Кедрик Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Сегодня впервые зарегистрировалась, но не отображаются просмотры профиля , только их количество!
Павел Опубликовано 2 февраля, 2020 Опубликовано 2 февраля, 2020 Если гости просматривают, то только количество увеличивается. Если зарегистрированный пользователь, то он отображается. У Вас два просмотра зарегистрированными пользователями и они видны. 1 1
Кедрик Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Опубликовано 3 февраля, 2020 18 часов назад, Павел сказал: Если гости просматривают, то только количество увеличивается. Если зарегистрированный пользователь, то он отображается. У Вас два просмотра зарегистрированными пользователями и они видны. Спасибо , все поняла , ок.
RexSep Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) А у меня - немного другая проблема, но тоже связанная с профилем. У меня обычно обозначены в профиле ДР и город, но при этом "профиль заполнен на 0%". Почему так? Что же, если у меня нет собак, значит, я - неполноценный пользователь? UPD1. Я добавил аватар, всё равно профиль заполнен на 0%... UPD2. Вот я живу в центре одноимённой области. Мне регион - не обозначать? Изменено 25 октября, 2020 пользователем RexSep
Елена Дубовая Опубликовано 13 июня, 2021 Опубликовано 13 июня, 2021 Добрый день! Я давно не заходила на форум. До этого заходила только с компа. Сейчас попробовала зайти с телефона, и не получилось Мой профиль Петровна32. Не хочется регистрироваться вновь. На старом профиле у меня есть и фотки собак и публикации в разных темах. Можно ли заходить под Петровна32? Спасибо!
Павел Опубликовано 16 июня, 2021 Опубликовано 16 июня, 2021 13.06.2021 в 13:28, Елена Дубовая сказал: Добрый день! Я давно не заходила на форум. До этого заходила только с компа. Сейчас попробовала зайти с телефона, и не получилось Мой профиль Петровна32. Не хочется регистрироваться вновь. На старом профиле у меня есть и фотки собак и публикации в разных темах. Можно ли заходить под Петровна32? Спасибо! Напишите мне на support@labrador.ru я помогу Вам разобраться с авторизацией и профилями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти