Ольга&Шонечка Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 16 минут назад, Венера Сабитова сказал: Я регестрировалась как заводчик, думала просто вношу название питомника, где преобрела Коручку, даже ни разу не задумалась о том, что что то подделываю, удалила весь аккаунт. Спасибо, что сказали мне, а то и в правду некрасиво получилось Да я поняла, что Вы просто хотели внести данные своей собачки) Для этого есть другие каталоги на других площадках)
Венера Сабитова Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Опубликовано 5 февраля, 2020 42 минуты назад, Ольга&Шонечка сказал: Да я поняла, что Вы просто хотели внести данные своей собачки) Для этого есть другие каталоги на других площадках) А какие подскажите пожалуйста
Ольга&Шонечка Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 37 минут назад, Венера Сабитова сказал: А какие подскажите пожалуйста Да их много разных) Вот например http://sobaki.pro/index.php?m=Poroda&page=Poroda/Sobaki&id=Labr Есть еще куча крупных каталогов, с ходу не найду, но в них обычно вносят, когда есть что вносить) Родословную собаки (а у Вас пока метрика), титулы. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти