Юленька Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 :) Юлек, где затаились твои организаторские способности??? Ждем-с предложений!! Аууууууууууу организаторские способности с понедельника будут искать новую работу... :) я решилась - увольняюсь в понедельник!на отдых пока времени нет... думаю, что до середины сентября совсем с предложениями будет глухо...
Нина и Стася Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Ты все-таки сделала это. Молодец. Если напрягало, то конечно нужно увольняться. Удачи в поисках новой работы. Все будет хорошо.
Раф Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Блин как здорово!Обожаю отдых на природе со своим лабриком!Есть и палатка и спальники,переодически совершаю такие поездки!Хочу свами подружиться ,сегодня первый день на форуме!Нашла интерестные темы!С удовольствием поехала бы в это м году....))))
Мята Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Мы собираемся на Селигер(в поход) с 27 июля по 8 августа) Можете присоединиться к нам)
tigress_kiss Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А где ночевали собачки? с вами в палатках? ночью никуда не убегали?
шоко-моко Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 А где ночевали собачки? с вами в палатках? ночью никуда не убегали?ага, в палатках, а куда им бежать? там лес кругом, да и куда они от нас денутся :DМы собираемся на Селигер(в поход) с 27 июля по 8 августа) Можете присоединиться к нам)в поход в смысле пешком до селигера?
шоко-моко Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 а еще фотки будут????)))это 2007 год был :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.