Татьяна Никитина Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Добрый вечер. Моей собачке 5 месяцев, меняем зубки. Подскажите пожалуйста у нас правильный прикус? Когда были зубки молочные, зыбки были все ровные, а сейчас резцы дальние в перёд выпирают.
Natanhen Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 (изменено) Прикус бы сбоку снять..а так нормальные ножницы,я криминала не вижу, клыки вырастут, встанут в замок и будет все нормально...и что такое "резцы дальние"?есть резцы нижние и верхние,дальше премоляры и моляры.... Изменено 28 февраля, 2020 пользователем Natanhen
Татьяна Никитина Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Опубликовано 28 февраля, 2020 Добрый вечер. Спасибо, что ответили на моё письмо. Я имела ввиду верхний резец около клыка. Высылаю фото с боку.
Natanhen Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Выдыхайте,нормальный прикус,зубы еще в смене, вырастут клыки,встанут в зацеп,все хорошо у вас с прикусом
Татьяна Никитина Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Спасибо большое! Бальзам на душу. Просто думали авось повезёт на выставку поедем когда вырастим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти