Ксюша и Рагнар Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Здравствуйте, дорогие форумчане! Не знаю, правильно ли разместила сюда тему, если нет - подскажите, пожалуйста, куда будет правильно. Покупала для своего хаски плазму для операции, плазма не пригодилась - обошлись переливанием крови. Плазмы 3 пакета (130 , 130, 190 мл). Покупали в Шанс Био. Все чеки и сертификаты на плазму есть. Хранится как положено в морозилке. 2 пакета действительны до 28 февраля 2021 г. и 1 пакет до 14 марта 2021 г. Все 3 пакета мне обошлись в 12 000 р. Если кому нужно будет, конечно, отдам дешевле. Также есть чеки, подтверждающие цену. Пакеты можно купить, конечно, по отдельности. Плазма находится: 1 пакет в клинике Еремина (м. Жулебино) 2 пакета у меня дома (м. Лермонтовский проспект) Вдруг , кому срочно и ближе будет ехать до нас, чем до банка крови. Звоните или пишите в WhatsApp , можно круглосуточно (вдруг кому нужно будет ночью срочно): 89852025302 Ксения Спасибо! Не болейте и берегите друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти