Клименко Оксана Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Пока я боролась за цациб в Великом Новгороде, Стронгстайловцы перекрещенные и отправленые за квалификацией, покоряли ринги Словакии...И более чем успешно!!!!Шелли (Strong Stael Shelly Sweet Orange) будучи еще совсем крохотулькой (промежуточный класс) не упала в грязь лицом перед экспертом Luknar Albin! CW, CAC, BOS, CACIB и КВАЛИФИКАЦИЯ на Crufts - 2008!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :) Хочу поздравить Лену, Марата и конечно же Татьяну Ревенко с таким событием!!!! Дочь наступает ужо маме на пятки!!!
Клименко Оксана Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 эксперт, Шелли, Марат и CACIB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Пока я боролась за цациб в Великом Новгороде, Стронгстайловцы перекрещенные и отправленые за квалификацией, покоряли ринги Словакии...И более чем успешно!!!!Шелли (Strong Stael Shelly Sweet Orange) будучи еще совсем крохотулькой (промежуточный класс) не упала в грязь лицом перед экспертом Luknar Albin! CW, CAC, BOS, CACIB и КВАЛИФИКАЦИЯ на Crufts - 2008!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :) Хочу поздравить Лену, Марата и конечно же Татьяну Ревенко с таким событием!!!! Дочь наступает ужо маме на пятки!!! молодцы какие!!! поздравляю!!! поедете?подробности в студию!!!
Клименко Оксана Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) молодцы какие!!! поздравляю!!! поедете?подробности в студию!!!Тань, дожить бы, а то всвязи с последними событиями срааааашнаааааа из подробностей знаю, что было 48 лабрадоров Изменено 22 августа, 2007 пользователем Клименко Оксана
Nicol' Poli Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Тань, дожить бы, а то всвязи с последними событиями срааааашнаааааа :) с какими? я к тебе привыкла за три дня в финке соскучилась :) фотка классная
Svet Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Пока я боролась за цациб в Великом Новгороде, Стронгстайловцы перекрещенные и отправленые за квалификацией, покоряли ринги Словакии...И более чем успешно!!!!Шелли (Strong Stael Shelly Sweet Orange) будучи еще совсем крохотулькой (промежуточный класс) не упала в грязь лицом перед экспертом Luknar Albin! CW, CAC, BOS, CACIB и КВАЛИФИКАЦИЯ на Crufts - 2008!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :) :) Хочу поздравить Лену, Марата и конечно же Татьяну Ревенко с таким событием!!!! Дочь наступает ужо маме на пятки!!! УУУУУУ И мы поздравляем красавицу Шелли с такой ПОБЕДИЩЕЙ!!! :) :)
Клименко Оксана Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 ЛПП не очень его тут видно, псина оч красивая
Клименко Оксана Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 я к тебе привыкла за три дня в финке :) соскучилась я тож... вот в Великий приехала и ищу тебя с сыном по привычке
Клименко Оксана Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 ясно почему моя Даниэлка молчит. там был один цациб? страну не получили?Два, во второй день Шелли 2-я в классе была
Nicol' Poli Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 я тож... вот в Великий приехала и ищу тебя с сыном по привычке :) :) мне пришлось бы на него всё хоз-во оставлять не рискнула. я в понед. в Москву рванула ждем рассказа, очень интересно!!! планирую в след.году махнуть в Словакию, в начале года: выставиться и Мэдди отвезти, давайте вместе?
Марат Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Пока я боролась за цациб в Великом Новгороде, Стронгстайловцы перекрещенные и отправленые за квалификацией, покоряли ринги Словакии...И более чем успешно!!!!Шелли (Strong Stael Shelly Sweet Orange) будучи еще совсем крохотулькой (промежуточный класс) не упала в грязь лицом перед экспертом Luknar Albin! CW, CAC, BOS, CACIB и КВАЛИФИКАЦИЯ на Crufts - 2008!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :) Хочу поздравить Лену, Марата и конечно же Татьяну Ревенко с таким событием!!!! Дочь наступает ужо маме на пятки!!! Оксанка, Спасибо.И не столько за поздравления, сколько за твой труд, вложенный в нашу Шельку, твою веру в неё.Не смотря на то, что тебя с нами в Братиславе не было, эта победа - ТВОЯ. :)Уверен, что на Crufts-2008 нам поехать вместе ничего не помешает... Изменено 22 августа, 2007 пользователем Марат
Клименко Оксана Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 а кто эксперт?Марьян Новак (Словакия)
Марат Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 ясно почему моя Даниэлка молчит. там был один цациб? страну не получили?Познакомились с Даниелой.CACIB-ов было два 18 и 19 августа.Даниела выставляла своих собак только во второй день.Одна её собака выиграла промежуточный класс (Шелли - вторая), а другая - класс чемпионов, CACIB, BOS.Чемпиона Словакии нужно 4 CAC-а
Клименко Оксана Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) чуток фоток дочка Шеллии мама Свити Изменено 22 августа, 2007 пользователем Клименко Оксана
Nicol' Poli Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Познакомились с Даниелой.CACIB-ов было два 18 и 19 августа.Даниела выставляла своих собак только во второй день.прикольно. она русский знает. Чемпиона Словакии нужно 4 CAC-аоткрылись? надо закрывать Марат, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Nicol' Poli Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 результаты 2-го дняhttp://www.aldamity.sk/cacib_ba_2007.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти