лаброгор Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 У нас в городе нашли лабрадора, суку, есть клеймо, но оно не очень. Мы приложили не мало усилий чтоб прочесть. Набросали варианты и даже связались с заводчиками подходящих вариантов, но к сожалению результатов пока нет. Помогите, может вы тут сообща что увидите. Наш вариант был LAW и LAO и цифры 156, 166, 158, 153,168,163
Ольга&Шонечка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 А ещё фото можете сделать? По этим ничего не выходит( Возраст девочки какой примерно? По ТО только такую с марта ищут, кличка Хэша. Уши покусанные, со шрамиками (далеко, но много времени прошло, теоретически может быть где угодно) https://vk.com/wall-40568912_121124
лаброгор Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Фото клейма попробую еще завтра сделать, но думаю качество лучше не будет. Она рожавшая и пузо растянуто, плюс пигментация. Суке примерно года 4, уши нормальные у нее, никаких шрамиков нет. Шикарный хвост и густющая шерсть. Она прекрасно воспитана, знает поводок, не тянет, ест сухой корм, моется спокойно в ванной, не боится фена.
лаброгор Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Опубликовано 13 мая, 2020 Всем привет! Так мы и ничего по нашей красотке и не нашли. Но это теперь не главное. Если б ее искали, то мы уже бы увидели информацию по ней. Но видимо она своим владельцам оказалась не нужна . Но у нас хорошие новости. Гостила она у меня 10 дней и показала себя как истинный лабрадор с отличным характером. И для такой красотки нашлась самая лучшая семья. Владельцы суки моего разведения забрали ее в свою семью. Год назад они потеряли свою собаку в возрасте 8 лет, она умерла от онкологии. Я предложила им познакомиться с этой красоткой. Они приехали всей семьей с дочками 12 и 14 лет. Она им очень понравилась и 9 мая , подготовившись они приехали за ней. Теперь Лора живет в заботе и любви в своей семье.
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 мая, 2020 Опубликовано 13 мая, 2020 Замечательно, что ребёнок так быстро обрела семью, удачи ей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.