Нечаева и Ко Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 К этому можно относиться скептически, можно не верить, можно придумывать массу вариантов подобного поведения, и вообще считать, что всё это ерунда. Наверное, можно, и, возможно, нужно. Я много лет с собаками. Столько, наверное, не живут . Однако, впервые я столкнулась с подобным, каким то прям фанатичным, поведением совершенно чужой собаки. Я про Дэна, конечно. На видео лишь маленькая толика его " повёрнутости" на мне. Не всегда ж телефон с собой таскаю. Сегодня утром, например, собирала машину в поездку в Ярославль ( испытания у нас тут), так он мне ведь " весь мозг вынес" своими рыданиями. Я рядом. И калитка открыта, но как же, блин - вдруг я без него куда уеду. И собаки рядом, и Настя приехала, но к черту всех. От старый хрен, а? И дома как хвостик, ну никуда без него . Так что, така она любоФФ бывает. Седина, как говорится, в брылю... 9 1
Звезда Севера Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Просто он очень боится тебя потерять:))). Так трогательно.... 2
Нечаева и Ко Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Опубликовано 17 июля, 2020 Приятно смотреть.. начал играть!!! 7
Звезда Севера Опубликовано 18 июля, 2020 Опубликовано 18 июля, 2020 Ура! Счастливый голден - появились и любимая хозяйка, и друзья:))) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 Ну обнаглел парень маненько 1 4
Нечаева и Ко Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Опубликовано 20 июля, 2020 В лесу немного нового корма. На завтрак любимая еда 3
Нечаева и Ко Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Это не Дэни - это просто Всё. Наелся он нового дорогого корма. В аккурат, как я закупила его на 3500, и забила им морозильник. - Не хочу, - говорит, - не буду! Подавайте мне хлеба, хлеба, и.....снова хлеба. Ойнемогу, честное слово. Ну что с ним делать то? Снова насильно кормить что ли?
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Всё будет хорошо, мы это точно знаем, Хоть жизнь у нас не мёд - порой идём по краю. Всё будет хорошо - не может быть иначе, Мы просто любим жизнь, а это много значит. Всё будет хорошо, мы это точно знаем, Хоть жизнь у нас не мёд - порой идём по краю. Всё будет хорошо - не может быть иначе, Мы просто любим жизнь, а это много значит. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Опубликовано 29 июля, 2020 Тебе, предавшему меня. Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне. Закончатся дела, поездки, встречи. И в жуткой нестерпимой тишине Ты вдруг захочешь сделать вздох.... а нечем. 12
Нечаева и Ко Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Опубликовано 12 августа, 2020 И ура!!!! Наконец то начал есть сам!!!! 4 4
Звезда Севера Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Какие же старички трогательные! Олечка, спасибо тебе за все, что ты для них сделала и делаешь! 4
Нечаева и Ко Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Опубликовано 29 августа, 2020 Сегодня хотела оставить Дэна дома, чтоб не мотыляться с собаками туда - сюда ( много их сейчас). И вот что из этого вышло . Ох, Дэн, Дэн. 3 3
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 А порох то в пороховницах, а? 2
Нечаева и Ко Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Сегодня день " гуляют все"!! 2
Звезда Севера Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Как радостно смотреть на бодрого и веселого Дэни:)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти