Kelany Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 Добрый день! Почитала, как могла, форум, но не нашла нужной информации. Врачи говорят разделить собаку и детей при прохождении курса химиотерапии. Детям 1,5 и 3,5 года, младшая любит кормить с ладони. Плюс пес часто трясет головой и слюни летят во все стороны. Как быть? У кого есть опыт?
Selar Опубликовано 9 июня, 2020 Опубликовано 9 июня, 2020 57 минут назад, Kelany сказал: Добрый день! Почитала, как могла, форум, но не нашла нужной информации. Врачи говорят разделить собаку и детей при прохождении курса химиотерапии. Детям 1,5 и 3,5 года, младшая любит кормить с ладони. Плюс пес часто трясет головой и слюни летят во все стороны. Как быть? У кого есть опыт? Химиотерапия бывает разной, насколько я знаю. В зависимости от назначаемых препаратов (не для всех) принимают меры предосторожности. Узнайте, чем именно будут химичить собаку, от этого и плясать
Kelany Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Вопрос не плясать или нет, а как плясать? Название узнаю, но уже известно, что контактировать, со слюной и мочей не стоит детям.
labsmystars Опубликовано 10 июня, 2020 Опубликовано 10 июня, 2020 3 часа назад, Kelany сказал: Вопрос не плясать или нет, а как плясать? Название узнаю, но уже известно, что контактировать, со слюной и мочей не стоит детям. Вы сами ответили на свой вопрос
Kelany Опубликовано 10 июня, 2020 Автор Опубликовано 10 июня, 2020 Такое ощущение, что вы отвечаете, лишь бы ответить :/
тётя Нюра Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 10.06.2020 в 17:35, Kelany сказал: Такое ощущение, что вы отвечаете, лишь бы ответить :/ К сожалению, ваш вопрос из той сферы, когда те, кто имел опыт, уже не появляются на форуме по вполне понятным причинам. Конечно, кто-то потом заводит собак снова, но это лишь процент. Впрочем, я вам лично советую спросить на более посещаемом ресурсе, например на форуме Песик, так как там много пород, а у нас одна группа - ретриверы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти