Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток. У нас щенку 1,5 месяца. Аллергия на корма, сейчас в поиске подходящего. Пока кормим дог чао, но собираемся переходить на Brit care puppy с ягнёнком и рисом. В составе прочитала куриный жир, может ли быть на него аллергия и почему он есть в составе, если корм гипоаллергенный. Так же такой вопрос, в таблице написано, что давать надо 50 грамм в день, мы кормим 6 раз в сутки. Как поделить порцию и не маленькая от она получается?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Таблицу читаете не верно. Смотрите пересечение возраста щенка и веса взрослой собаки.(30-35)

Аллергия может быть на Любой компонент даже самого гипоаллергенного корма.

Опубликовано
Таблицу читаете не верно. Смотрите пересечение возраста щенка и веса взрослой собаки.(30-35)
Аллергия может быть на Любой компонент даже самого гипоаллергенного корма.

Так, не очень поняла, можете подсказать. Это получается 30-35 грамм за кормление? 8d140e10dae33b760e9d54bee9afa7ab.jpg

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Natalia15 сказал:

Так, не очень поняла, можете подсказать. Это получается 30-35 грамм за кормление? 8d140e10dae33b760e9d54bee9afa7ab.jpg

Можно я не буду считать...170 сутки. Далее по возрасту корректируем.

Пыс. В догчау другая таблица? Или Вы так и кормили 50+ в сутки?

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
Можно я не буду считать...170 сутки. Далее по возрасту корректируем.
Пыс. В догчау другая таблица? Или Вы так и кормили 50+ в сутки?

Я так и кормлю, 30-35 грамм за одну кормежку

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Natalia15 сказал:

Я так и кормлю, 30-35 грамм за одну кормежку

Вы неправильно считаете. Это корм для средних пород и тут даже не указана ваша весовая категория. Кормите 300 гр в сутки и не ошибетесь. Потом прибавите туда позже

Изменено пользователем Jussi
Опубликовано (изменено)

Аллергия может быть  злаки. Прочитайте состав док чау. На первом месте стоит не мясо, а как правило кукуруза и т.д. Попробуйте взять лучше корм  по составу, где на первом месте написано мясо. Если на холистик класс корма финансы не позволяют, можно и подобрать норм корма и премиум класса и супер премиум. Нынче фирма Purina плохо стала делать корма. Состав у них не айс.

Изменено пользователем Максим399339
  • Спасибо 1
Опубликовано
Аллергия может быть  злаки. Прочитайте состав док чау. На первом месте стоит не мясо, а как правило кукуруза и т.д. Попробуйте взять лучше корм  по составу, где на первом месте написано мясо. Если на холистик класс корма финансы не позволяют, можно и подобрать норм корма и премиум класса и супер премиум. Нынче фирма Purina плохо стала делать корма. Состав у них не айс.

Хорошо, спасибо)

Опубликовано
14 часов назад, Jussi сказал:

Вы неправильно считаете. Это корм для средних пород и тут даже не указана ваша весовая категория. Кормите 300 гр в сутки и не ошибетесь. Потом прибавите туда позже

Указана. На упаковке до 90 кг собаки. Щенку 1,5 месяца. С 300 г будет валить как конь.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Томуся сказал:

Указана. На упаковке до 90 кг собаки. Щенку 1,5 месяца. С 300 г будет валить как конь.

Щенок в возрасте 1,5 месяца весит примерно 6 кг. Если ему будут давать 150 гр корма, то просто его угробят. Я любым кормом кормлю щенков начиная с 1,5 месяцев 280-300 гр (170 гр едят щенки ретривера в месяц у нормальных заводчиков). Валить кучи он будет с любого корма. Щенок не должен быть голодным. Дозировки на корме очень условные. Кто кормит по тем нормам, что указаны на упаковке, в основном щенки ооочень худые

Изменено пользователем Jussi
Опубликовано
Щенок в возрасте 1,5 месяца весит примерно 6 кг. Если ему будут давать 150 гр корма, то просто его угробят. Я любым кормом кормлю щенков начиная с 1,5 месяцев 280-300 гр (170 гр едят щенки ретривера в месяц у нормальных заводчиков). Валить кучи он будет с любого корма. Щенок не должен быть голодным. Дозировки на корме очень условные. Кто кормит по тем нормам, что указаны на упаковке, в основном щенки ооочень худые

Я давала ей по 40 грамм за кормление и нам сказал ветеринар, что перекармливаем очень, но я же вижу, что худсовета. И перекормить не хочется и голодом заморить тоже. Я пока не особо опытная, не понимаю как определить толстая или правильного сложения. В интернете читала, что талия видна должна быть. Но я думаю, что для 1,5 месяца она у меня худая очень.

Опубликовано
2 часа назад, Natalia15 сказал:

Я давала ей по 40 грамм за кормление и нам сказал ветеринар, что перекармливаем очень, но я же вижу, что худсовета. И перекормить не хочется и голодом заморить тоже. Я пока не особо опытная, не понимаю как определить толстая или правильного сложения. В интернете читала, что талия видна должна быть. Но я думаю, что для 1,5 месяца она у меня худая очень.

Вы очень мало кормите. Щенок в этом возрасте должен быть толстеньким, никакие ребра торчать не должны. Нормальные заводчики кормят щенков до отвала. Потрогайте щенка, когда он стоит - должна быть жировая прослойка, никакие ребра не должны "играть" под пальцами. Кормите щенка нормально.. Я Вам написала, какие дозировки лучше. Никогда не смотрю, что написано на упаковке. Я бы давала по 70 гр 4 раза в день, т.е. 280 гр

• Like 1
Опубликовано
Вы очень мало кормите. Щенок в этом возрасте должен быть толстеньким, никакие ребра торчать не должны. Нормальные заводчики кормят щенков до отвала. Потрогайте щенка, когда он стоит - должна быть жировая прослойка, никакие ребра не должны "играть" под пальцами. Кормите щенка нормально.. Я Вам написала, какие дозировки лучше. Никогда не смотрю, что написано на упаковке. Я бы давала по 70 гр 4 раза в день, т.е. 280 гр

Хорошо, буду кормить больше, спасибо огромное)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...