Аполлон и Ева Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Фин отчет за 27.08. - 02.09. Остаток на 27.08. 6476р. Приход 500р ЮЛИЯ ВАСИЛЬЕВНА К. (Юха Жданова) БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПОМОЩЬ !!! Расход 434р. (крем софья с мочевиной для ухода за носиком, семена льна для желудка, готовимся к принятию трококсила) Остаток на 03.09. 6542р. Несмотря на плюс в копилочке ждем участников с любой суммой в пенсионную группу Женевы с октября … ноября … у нас есть два участника на сумму 1000р, нужны еще участники на общую сумму 2500р! Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Ирина и Аполлон
Аполлон и Ева Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 У девочки начала появляться талия, в субботу поедем на ревакцинацию, взвесимся 5 1
Славяна и Бродвей Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 3 минуты назад, Ирина и Аполлон сказал: У девочки начала появляться талия, в субботу поедем на ревакцинацию, взвесимся Красотка!! Спасибо! 3 1
Шумахер Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Хорошая талия. Натуралка Женеве на пользу. 1
Аполлон и Ева Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 9 часов назад, Шумахер сказал: Хорошая талия. Натуралка Женеве на пользу. На пользу, но под строжайшим контролем, т.к. девчуля знатная попрошайка  сегодня кое как вытащила из пасти у нее картошку "не первой свежести". Аполлон в щенячестве был таким попрошайкой (в миске мордой засыпал и мог принести миску мне на кровать где то фото есть, могу поискать). Надеюсь, Женева насытиться и у нее это пройдёт. В данный момент после ужина выпрашивает капусту, которую я режу для борща. 9
Аполлон и Ева Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Юха Жданова сказал: Ирочка,спрошу? Да, конечно, Юля! Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Ирина и Аполлон
Юха Жданова Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 М б сменить тему ,пенсия была на 3,500 а сейчас на 2,500 надо,пусть люди видят,что у(как сказать то)мы вы не одни
Юха Жданова Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Заинтересовать ,что ли,Она такая КРАСОТКА
Аполлон и Ева Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 19 минут назад, Юха Жданова сказал: М б сменить тему ,пенсия была на 3,500 а сейчас на 2,500 надо,пусть люди видят,что у(как сказать то)мы вы не одни Наверно вы правы, завтра займусь. Одна голова хорошо, но чем больше, тем лучше! Спасибо, что вы с нами
Юха Жданова Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Очень хочется помочь,Девочке!а просматривая тему,блюда!это вообще,прям зависть!мне б так готовили) 2
Аполлон и Ева Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 50 минут назад, Юха Жданова сказал: Заинтересовать ,что ли,Она такая КРАСОТКА Она ооочень красивая собака и ооочень запущенная к сожалению. Первое время в сердцах я так сильно ругала ее хозяина, как он смог ее так запустить?! Неужели совсем не жалко было ее?! Вообщем нет подходящих слов для него Ну да ладно, надо настраиваться на хорошее, у нас еще вся жизнь впереди Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Ирина и Аполлон 4
Юха Жданова Опубликовано 3 сентября, 2020 Опубликовано 3 сентября, 2020 Правильно!!!только позитивнам помогут,поднять ее 1
Аполлон и Ева Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Опубликовано 3 сентября, 2020 40 минут назад, Юха Жданова сказал: Очень хочется помочь,Девочке!а просматривая тему,блюда!это вообще,прям зависть!мне б так готовили) Спасибо вам большое! Насчет блюд спасибо, если это комплимент но кто на сырой натуралке сидит, в основном у всех такие блюда. Нас здесь на форуме подкорректировали немного, позже выложу "обновленную" версию тарелочек 1
Аполлон и Ева Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Съездили на ревакцинацию. Взвесились. Вес 33,80кг. Будем еще худеть ... 5
Аполлон и Ева Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Ну и фото по традиции ... 8 1 1
Аполлон и Ева Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 (изменено) Купила сегодня продукты, которые еще не давала Женеве. Буду вводить кусочками, проверять реакцию. Неочищенный рубец и губонос. В финотчет эти продукты включать не буду. Изменено 5 сентября, 2020 пользователем Ирина и Аполлон 3
Аполлон и Ева Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Опубликовано 5 сентября, 2020 Также купила весы для правильного расчета продуктов. Ужин уже "взвешенный". На фото свиной калтык, утиная шейка, несколько кусочков губоноса и кабачок. 7
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 12 часов назад, Ирина и Аполлон сказал: Купила сегодня продукты, которые еще не давала Женеве. Буду вводить кусочками, проверять реакцию. Неочищенный рубец и губонос. В финотчет эти продукты включать не буду. Губоносы , там мышца, деликатес, рубец самая вкусная для них вонючка, чем вонючей, тем лучше)))) . Я рубец режу 20-30г в пайку 2
Аполлон и Ева Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 1 час назад, Erle сказал: Губоносы , там мышца, деликатес, рубец самая вкусная для них вонючка, чем вонючей, тем лучше)))) . Я рубец режу 20-30г в пайку Рубец да для них вкусняшка, а я когда первый раз принесла его домой года 3 назад и начала резать, у меня сын с кухни убежал и двери закрыл от "чудного аромата". Но тогда по неопытности дали мне плохо промытый. Главное знать, где и какой брать чтобы не задохнуться пока режешь 1
Erle Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 56 минут назад, Ирина и Аполлон сказал: Рубец да для них вкусняшка, а я когда первый раз принесла его домой года 3 назад и начала резать, у меня сын с кухни убежал и двери закрыл от "чудного аромата". Но тогда по неопытности дали мне плохо промытый. Главное знать, где и какой брать чтобы не задохнуться пока режешь Я уже превыкла, но режу быстро;), раньше Коля считал сколько кусочков нарезала всего, теперь Бонди 'сколько весит в граммах';) Главное белый, очищенный не давать, в них меньше ценных веществ, имхо 1
Аполлон и Ева Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 58 минут назад, Erle сказал: Я уже превыкла, но режу быстро;), раньше Коля считал сколько кусочков нарезала всего, теперь Бонди 'сколько весит в граммах';) Главное белый, очищенный не давать, в них меньше ценных веществ, имхо Обычно попадался очень темный, в этот раз почему то гораздо светлее. Благодарю вас за участие
Аполлон и Ева Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Опубликовано 6 сентября, 2020 Немного свежих фото красотки от начинающего ютубера 4
Аполлон и Ева Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Опубликовано 7 сентября, 2020 Уважаемые форумчане! За 3 месяца расходы на нужды Женевы составили 26 601р (просчитала все фин отчеты). Огромное спасибо Вам, что не прошли мимо и помогли девочке Если кто то желает присоединиться к пенсионной группе Женевы с октября, ноября, декабря - сообщите в теме. Очень ждем! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти