Goldberry Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 вот такие у нас получились детки от выездной вязки: Больше фотографий на сайте http://www.goldendog.ru/puppies/15_07_07/
ТигррРРрр Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Классные щенки получились, Барбошка молодчина!
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 классные а пушистые какие :) и фигурки (стоечки) СУПЕР
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Ань, какие лапоньки! :) А какое золотко ты себе оставишь?
Goldberry Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Опубликовано 26 августа, 2007 Ань, какие лапоньки! :) А какое золотко ты себе оставишь? Ох, Кать, я бы всех оставила, но к сожалению, дома сама бываю редко, а вешать еще одну собаку на Наську - слишком. Кстати, в этот раз у нас заводчик практически не я, а Корябочкина Настя)))
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Ох, Кать, я бы всех оставила, но к сожалению, дома сама бываю редко, а вешать еще одну собаку на Наську - слишком. Кстати, в этот раз у нас заводчик практически не я, а Корябочкина Настя)))Во доча даёт. По маминым стопам. :) Удачи малышатам.
Fiorino Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Ань, красотуны невозможные, всех бы расцеловала :)
Лавлина Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Ура, свершилось! Чуть ли не каждый день заглядывала на твой сайт - всё ждала фоток бэбиков! :) И крохи, и муся, и буся, и фотки - всё на высоте!!! :) Малыши - загляденье! Коренастенькие, шерстяные, глазастые... :) Особенно понравились Сноу Сторм, Сташель Стайл и Слав Троуфи. Анюта, вы с дочей молодцы! Желаю пузатикам любящих хозяев и богатырского здоровья! :) P.S. Шикарно выглядишь. Такая помолодевшая и умиротворённая. :)
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2007 Опубликовано 26 августа, 2007 Ань, это ТЫ? :) Я б тебя ваще не узнала, если бы не Любин пост. Смотритесь с Барбой отпадно! Макс, респект за фото.
ТигррРРрр Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Ань, это ТЫ? Я б тебя ваще не узнала, если бы не Любин пост. "Девушка, а Вы кто? И почему у Вас татуировка Goldberry на плече?! " :) У китайцев есть такое проклятие: "Чтоб ты жил в эпоху перемен", но согласись, что оно не действует, когда все перемены - к лучшему :)
Kanrit Daly Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 класс! красота то какая! Ань, очень рада за тебя - щенки сказочные:) я в Паланге на детей Рио смотрела и облизывалась - дочего ж хороши!
BonaAmika Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Хорошенькие! (три раза тьфу)Ровненькие детки, один к одному!Хороших им хозяев поскорее! :)
Aqua Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Анютка, дети красотуны!!! Самых-самых-самых им хозяев!А ты, а ты ваааапще потрясная!!! :)
НЮРКАА Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Оболденные детульки :) ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ КРАСОТОЙ!!! т-т-т 3 раза, здоровья и замечательных родителей!
наталья Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Анюткааааа!!! не могуууу....супер!супер!супер щенки!! :) Барбосина - красотунья! :) Ну, а ты.... вааще.....звезда...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.