Goldberry Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 вот такие у нас получились детки от выездной вязки: Больше фотографий на сайте http://www.goldendog.ru/puppies/15_07_07/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь с Даффи Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 ЗОЛОТЫ!!!!!ЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Классные щенки получились, Барбошка молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 классные а пушистые какие :) и фигурки (стоечки) СУПЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ань, какие лапоньки! :) А какое золотко ты себе оставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 26 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ань, какие лапоньки! :) А какое золотко ты себе оставишь? Ох, Кать, я бы всех оставила, но к сожалению, дома сама бываю редко, а вешать еще одну собаку на Наську - слишком. Кстати, в этот раз у нас заводчик практически не я, а Корябочкина Настя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ох, Кать, я бы всех оставила, но к сожалению, дома сама бываю редко, а вешать еще одну собаку на Наську - слишком. Кстати, в этот раз у нас заводчик практически не я, а Корябочкина Настя)))Во доча даёт. По маминым стопам. :) Удачи малышатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ань, красотуны невозможные, всех бы расцеловала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавлина Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ура, свершилось! Чуть ли не каждый день заглядывала на твой сайт - всё ждала фоток бэбиков! :) И крохи, и муся, и буся, и фотки - всё на высоте!!! :) Малыши - загляденье! Коренастенькие, шерстяные, глазастые... :) Особенно понравились Сноу Сторм, Сташель Стайл и Слав Троуфи. Анюта, вы с дочей молодцы! Желаю пузатикам любящих хозяев и богатырского здоровья! :) P.S. Шикарно выглядишь. Такая помолодевшая и умиротворённая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Ань, это ТЫ? :) Я б тебя ваще не узнала, если бы не Любин пост. Смотритесь с Барбой отпадно! Макс, респект за фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигррРРрр Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Ань, это ТЫ? Я б тебя ваще не узнала, если бы не Любин пост. "Девушка, а Вы кто? И почему у Вас татуировка Goldberry на плече?! " :) У китайцев есть такое проклятие: "Чтоб ты жил в эпоху перемен", но согласись, что оно не действует, когда все перемены - к лучшему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanrit Daly Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 класс! красота то какая! Ань, очень рада за тебя - щенки сказочные:) я в Паланге на детей Рио смотрела и облизывалась - дочего ж хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BonaAmika Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Хорошенькие! (три раза тьфу)Ровненькие детки, один к одному!Хороших им хозяев поскорее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Анютка, дети красотуны!!! Самых-самых-самых им хозяев!А ты, а ты ваааапще потрясная!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЮРКАА Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Оболденные детульки :) ПОЗДРАВЛЯЮ С ТАКОЙ КРАСОТОЙ!!! т-т-т 3 раза, здоровья и замечательных родителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Анюткааааа!!! не могуууу....супер!супер!супер щенки!! :) Барбосина - красотунья! :) Ну, а ты.... вааще.....звезда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.