Ровена Опубликовано 4 октября, 2020 Опубликовано 4 октября, 2020 Размещу. Надежды, что ищут, конечно мало. Но вдруг? В деревне Рылово на трассе Калязин-Углич уже год сидит на цепи молодой кобель. Предположительно не больше 2-х лет ему. Его не обижают, будка есть, кормят. Клейма в ушах нет. На пузо не посмотрела. Шерсть прекрасная, глаза, ушки чистые. Со слов нашедших - бегал на трассе, подобрали. Люди добрые, не обидят. Но как цепной пёс, он им конечно не подходит. Совершенно неуправляемый, поводок не знает. Никто им видимо никогда не занимался. Ластица, прыгает от радости до небес, хвост-пропеллер.
Селена Кард Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 Замечательный пёс, но ему, конечно, не место на цепи, хотя я считаю, что собака на цепи - это показатель, что хозяин не справляется с воспитанием.
Оля&Ину Опубликовано 5 октября, 2020 Опубликовано 5 октября, 2020 11 минут назад, Селена Кард сказал: Замечательный пёс, но ему, конечно, не место на цепи, хотя я считаю, что собака на цепи - это показатель, что хозяин не справляется с воспитанием. в провинции просто другое отношение + недостаточное знание породы хорошо что приютили
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.