Женя и Дуся Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мы 02 августа обработались каплями "Адвокат". Нам их посоветовал вет - вроде как чудодейственные капли и от блох, и от глистов?, и от клещей. Есть идея в этой воскресенье поехать с собакой в лес. Скажите, термин действия у него еще продолжается? Какова вероятность подцепить какого-нибудь клеща? Потому что вет говорил, что надо обрабатываться им раз в месяц - месяц как раз подходит к концу...Или нам для профилактики еще что-нибудь одеть-побрызгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша и Федюша Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мы 02 августа обработались каплями "Адвокат". Нам их посоветовал вет - вроде как чудодейственные капли и от блох, и от глистов?, и от клещей. Есть идея в этой воскресенье поехать с собакой в лес. Скажите, термин действия у него еще продолжается? Какова вероятность подцепить какого-нибудь клеща? Потому что вет говорил, что надо обрабатываться им раз в месяц - месяц как раз подходит к концу...Или нам для профилактики еще что-нибудь одеть-побрызгать?в эти выходные и будет ровно месяц, соответственно я думаю один -два дня роли не играют, лучше обработаться ! Во всяком случае я бы подстраховалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 в эти выходные и будет ровно месяц, соответственно я думаю один -два дня роли не играют, лучше обработаться ! Во всяком случае я бы подстраховалась.Тут еще вопрос в чем...Это нам вет сказал, что раз в месяц. А инструкции я не видела. Может, там и не раз в месяц. Средство-то не дешевое, а вет нам его продавал - может, корысти ради так сказал? Поэтому если вы обрабатывались "Адвокатом" подскажите - там месяц срок действия все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Все, темку можно закрывать - нашла в интернете, что "Адвокат" вообще на клещей не действует...Будем покупать значит что-то отдельное от клещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Все, темку можно закрывать - нашла в интернете, что "Адвокат" вообще на клещей не действует...Будем покупать значит что-то отдельное от клещей.Как ваши дела, вы выздоровели? Все ? А с этого вета я еще бы и деньги обратно потребовала, раз он сам продавал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 29 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Как ваши дела, вы выздоровели? Все ? А с этого вета я еще бы и деньги обратно потребовала, раз он сам продавал Спасибо, вроде все т-т-т-т-т-т-т))Мы просто этот "Адвокат" покупали как глистогонное в первую очередь, чтобы сделать вторую прививку в пол-года. Но я так подумала, что он вообще от всего на свете - оказалось, ошиблась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Спасибо, вроде все т-т-т-т-т-т-т))Мы просто этот "Адвокат" покупали как глистогонное в первую очередь, чтобы сделать вторую прививку в пол-года. Но я так подумала, что он вообще от всего на свете - оказалось, ошиблась...Я тоже так думала, потом позвонила производителю и меня проконсультировали. Он хорош от всякой дряни, но не от эксодовых клещей . Мы им тоже глисты гнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти