makadielka Опубликовано 20 октября, 2020 Опубликовано 20 октября, 2020 Место проживания (город) Казань - Дата рождения 13.07.1989 - Семейное положение-замужем - Дети (есть/нет; возраст),есть трое 8,5,3 - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) большая 3-х комнатная квартира - Есть ли другие животные в доме? Нет - Если да, то какие? - Почему Вы хотите собаку? Это моя мечта и моей семьи - Вы хотите собаку для себя? Для всей семьи - В Вашей семье все согласны на собаку? Да - Были ли у вас раньше собаки? Нет - Чем Вас привлекла порода ретривер? Добротой, лаской,человечностью,умом,красотой, - Что Вы знаете о ретриверах? Все. Много прочитала об этой породе, общалась с ними - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? От 8 тысяч и до бесконечности. Сколько понадобится, столько и будем тратить - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Конечно - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? 24 часа. Я всегда дома - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да - Готовы ли Вы заключить договор? Да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Посоветовали - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет - Как вы относитесь к стерилизации? Нормально - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да Какую собаку Вы ищете? - Пол- сука - Возраст от года и до 5-6 лет - Окрас не имеет значение - Порода (лабрадор, голден …) голден ретривер - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Да - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Да
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.