Рега Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Добрый вечер. Нахожусь в сложной ситуации...по состоянию здоровья мои родители не справляются с Лабрадором.(В середине ноября год).Пес с документами и родословной.Хотела вывезти к себе,проживаю временно в Германии,разрешение от хозяина съёмной квартиры есть,все готово,но из-за короны не получается приехать. Возможно кто то знает службу перевозки? У родителей большие проблемы со здоровьем,не могут активно и долго гулять,играть,посещать тренировки.Мальчик здоровый,активный,красивый,добрый. Питание премиум класса,прививки,все документы в порядке. Если не решу вопрос с выездом,придется искать хорошие руки. Безумно несправедливо все получается,обидно до слёз...Решила написать,т.к.каждый день слышу,что родителям собаку физически не потянуть и мне его не забрать....Что делать не знаю...Как поступить...Помогите советом пожалуйста,только без упрёков...итак места себе не нахожу((((
Рега Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Опубликовано 6 ноября, 2020 3 часа назад, Анютика сказал: Скинула ссылку в личку Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти