Bull Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Найден сегодня вечером.Притащила домой,мой лабрадор к нему спокойно,а вот бульмастиф дерется насмерть..(((С мужем скандал вплоть до развода.В результате сейчас сидит на одной автостоянке нашего города.Привязанный за поводок,так как в вольере порвана сетка.Спасибо огромное женщинам,которые согласились приютить его на время.Долго он там не протянет,рвется ко мне домой.Вырвался у сторожа и прямиком понесся в мой подъезд.Спокойно бежит без поводка рядом.Ему месяцев 8-10,черно-рыжий,игручий,совсем ребенок.К кошкам спокойно.Их у меня 20.Уходила,он начал выть.Хозяин или кто может взять на передержку,откликнитесь,пожалуйста! Я не могу просто уже физически тянуть столько отказных и брошенных животных,теперь еще вот этот щен.У меня просто еще ребенок 11 месяцев.Еле совсем справляюсь.Помогите найти побыстрей хозяина!Клейма у него нет.Жанна8 903 537 23 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 позвоните в картотеку, вдруг потеряшка... ну или пристроят....вот тел.(495)759-7360, 995-7840 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanaa Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 К кошкам спокойно.Их у меня 20.Я не могу просто уже физически тянуть столько отказных и брошенных животных,теперь еще вот этот щен.У меня просто еще ребенок 11 месяцев.Еле совсем справляюсь.У Вас 2 собаки, 20 кошек и 11-ти месячный ребёнок???? Жанна, Вы героическая женщина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Жанна, а фотографии можете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Собакин уехал на передержку. Он чудо, игривый, непоседливый, лижет руки, но при этом уже охраняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bull Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Прошу прощения,что долго не объявлялась!Этот собакин нашел своего хозяина и теперь он дома!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NAD@GREY Опубликовано 25 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Прошу прощения,что долго не объявлялась!Этот собакин нашел своего хозяина и теперь он дома!!! ))))Здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.