Павел Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Нас приняли в тестировщики приложения для android и iOs. Приложение на android я поставил и оно даже заработало: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.invisioncommunity.communities&hl=ru&ah=uF2nQkoIL9ahYLNvmqHIz-l8zcI Для айосников много слов написали тут: https://testflight.apple.com/join/bzsWOXFO Проверить не могу из-за отсутствия яблочных гаджетов.
Виталий Нурк Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Android 8. Сейчас попробую. Уже поставил. Не могу редактировать пост. Меню - "Рассказать", "Жалоба", "Скопировать ссылку", "Отмена"...
Павел Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Теперь мне надо научиться разработчикам баги передавать по мобильной версии.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Установила на Йос 14.2.1. Буду пробовать)
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Тормозит при отправке поста в тему. И ещё неудобство. При открытии темы открывает первую страницу темы. Хотелось бы под названием темы иметь список страниц темы, как в браузере. А то приходится скроллить страницы темы. Второй раз попытался отправить пост в тему. Так программа вообще зависла, ни отправляет, ни даёт "обратный ход"... Вот так.
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 С трудом отправил пост с фотками в свою тему. Опять дикие тормоза, но на этот раз получилось и послать, и дать откат. Ещё неудобство. При просмотре списка тем не видно, где есть новые посты, а где нет. Нет выделения болдом..
Азазелька и Локи Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, nwg3 Тормозит при отправке поста в тему. И ещё неудобство. При открытии темы открывает первую страницу темы. Хотелось бы под названием темы иметь список страниц темы, как в браузере. А то приходится скроллить страницы темы. Второй раз попытался отправить пост в тему. Так программа вообще зависла, ни отправляет, ни даёт "обратный ход"... Вот так. Прога подтупливает, но в настройках регулируется открытие «с первого непрочитанного». Доработать и будет сильно приятнее тапталки
Виталий Нурк Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Я прогу снёс, поскольку Google Play стал писать, что надо снести несколько программ, не хватает места для обновлений..
Азазелька и Локи Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 А продолжение будет? Срок beta-версии истёк(((
Виталий Нурк Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Прошу прощения, но мне кажется, что это ерунда. Лучше нормальный браузер.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.