Павел Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Нас приняли в тестировщики приложения для android и iOs. Приложение на android я поставил и оно даже заработало: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.invisioncommunity.communities&hl=ru&ah=uF2nQkoIL9ahYLNvmqHIz-l8zcI Для айосников много слов написали тут: https://testflight.apple.com/join/bzsWOXFO Проверить не могу из-за отсутствия яблочных гаджетов. 1
Виталий Нурк Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Android 8. Сейчас попробую. Уже поставил. Не могу редактировать пост. Меню - "Рассказать", "Жалоба", "Скопировать ссылку", "Отмена"...
Павел Опубликовано 2 декабря, 2020 Автор Опубликовано 2 декабря, 2020 Теперь мне надо научиться разработчикам баги передавать по мобильной версии.
Азазелька и Локи Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Установила на Йос 14.2.1. Буду пробовать)
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Тормозит при отправке поста в тему. И ещё неудобство. При открытии темы открывает первую страницу темы. Хотелось бы под названием темы иметь список страниц темы, как в браузере. А то приходится скроллить страницы темы. Второй раз попытался отправить пост в тему. Так программа вообще зависла, ни отправляет, ни даёт "обратный ход"... Вот так.
Виталий Нурк Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 С трудом отправил пост с фотками в свою тему. Опять дикие тормоза, но на этот раз получилось и послать, и дать откат. Ещё неудобство. При просмотре списка тем не видно, где есть новые посты, а где нет. Нет выделения болдом..
Азазелька и Локи Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, nwg3 Тормозит при отправке поста в тему. И ещё неудобство. При открытии темы открывает первую страницу темы. Хотелось бы под названием темы иметь список страниц темы, как в браузере. А то приходится скроллить страницы темы. Второй раз попытался отправить пост в тему. Так программа вообще зависла, ни отправляет, ни даёт "обратный ход"... Вот так. Прога подтупливает, но в настройках регулируется открытие «с первого непрочитанного». Доработать и будет сильно приятнее тапталки
Виталий Нурк Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 Я прогу снёс, поскольку Google Play стал писать, что надо снести несколько программ, не хватает места для обновлений..
Азазелька и Локи Опубликовано 4 марта, 2021 Опубликовано 4 марта, 2021 А продолжение будет? Срок beta-версии истёк(((
Виталий Нурк Опубликовано 5 марта, 2021 Опубликовано 5 марта, 2021 Прошу прощения, но мне кажется, что это ерунда. Лучше нормальный браузер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти