ТигррРРрр Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 В связи с подвывихом плеча, прописали Нюхе прикормки.Сначала давали Gelagan - тут проблем никаких не было. По инструкции разводил порошок в воде и выливал его в сухой корм. Жидкость получалась сладковатая, чем-то на лимонад похожая (должен же я был попробовать, что я своей собаке собираюсь давать?) и Нюха с удовольствием уплетала корм.Сегодня перешли на Stride. КАК его давать - ни слова (только СКОЛЬКО). Попробовал так же как Gelagan давать - не прокатило. Растворяется плохо, получается "невкусно" - Нюха ела очень вяло... и половины не съела. Добавить в воду? Не вариант - растворяется плохо. Вливать в пасть?Может кто-то давал своей собе эту прикормку и поделится советом?
TATA&DJEMMA Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Так же заливала в корм, который съедался без энтузиазма (просто сокращала кол-во вкусняшек, чтоб аппетит был хороший)
ТигррРРрр Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Опубликовано 2 сентября, 2007 Так же заливала в корм, который съедался без энтузиазма...Ага, значит это не только у нас так.... спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 В связи с подвывихом плеча, прописали Нюхе прикормки.Сначала давали Gelagan - тут проблем никаких не было. По инструкции разводил порошок в воде и выливал его в сухой корм. Жидкость получалась сладковатая, чем-то на лимонад похожая (должен же я был попробовать, что я своей собаке собираюсь давать?) и Нюха с удовольствием уплетала корм.Сегодня перешли на Stride. КАК его давать - ни слова (только СКОЛЬКО). Попробовал так же как Gelagan давать - не прокатило. Растворяется плохо, получается "невкусно" - Нюха ела очень вяло... и половины не съела. Добавить в воду? Не вариант - растворяется плохо. Вливать в пасть?Может кто-то давал своей собе эту прикормку и поделится советом?Рэд курсами пьет Страйд. Просто 7 унций вливаю в еду, и все.
ТигррРРрр Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Опубликовано 2 сентября, 2007 Рэд курсами пьет Страйд. Просто 7 унций вливаю в еду, и все. И как ест? Нормально или через силу?
Наташа и Жак Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Делюсь своим опытом, берем детское питание типа "Агуша", только не свинину, подходит курица, конина и т.д.Страйд ведь в таблетках, да? Дробим таблетку молотком, замешиваем это дело в Агушу, все сметается в секунду. Собака довольна, мы осознаем, что лекарство дали Удачи
Наташа и Жак Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Делюсь своим опытом, берем детское питание типа "Агуша", только не свинину, подходит курица, конина и т.д.Страйд ведь в таблетках, да? Дробим таблетку молотком, замешиваем это дело в Агушу, все сметается в секунду. Собака довольна, мы осознаем, что лекарство дали УдачиЕсли это жидкость, то все равно в Агушу, просто Агуша жиже станет, а вот вкус лекарств отбивает.
ВишЭри Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Я страйд и жидкий и сухой смешивала с кефиром. Моя трескала, не выступала.)
Ukon Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 А у нас Страйд в порошке. Я добавляю к корму и все сметается. Хотя он у меня ест все, даже таблетки. Лишь бы дали.
ТигррРРрр Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 Страйд у нас в порошке. Корм, в который я его вылил вчера (размешав в воде) - так и не был съеден. Поковырялась - и оставила. Сегодня корм БЕЗ Страйда дал - смела на ура. Попробовал в пасть вливать - вариант, конечно, но плохой, собака давится и мучать её так месяц - не хочу.Попробую детское питание, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти