OLLE Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 В Первый день Нового Года произошло Новогоднее Чудо, на свет появились пять прекрасных малышей лабрадоров. К сожалению, не обошлось без потерь, двоих щенков мы потеряли в родах....Год 2020 внес свои коррективы во многом. К нам приехал наш Ханти, и глядя на него и Проню я думала- какая хорошая Пара. Честно говоря, я ожидала, что Проня потечет раньше, присматривала ей в мужья другого кобеля, потому, что Ханти был еще маленький, но Проня решила по другому. К сожалению, из-за изменений положения РКФ, мы не смогли сделать официальные тесты Ханти, придется жать до 18 месяцев, хотя в здоровье его суставов я не сомневаюсь. Эти щенки не только первые дети Пронечки и Ханти. Это четвертое поколение Meeting Flash. Это ПраПравнуки моих двух собак (так получилось) - Каси (её уже нет с нами) и моей Прекраснейшей Хэппи (очень надеюсь сфотографировать ее с праправнуками)). Возможно, одна девочка никуда от нас не уедет, слишком большое искушение, растить у себя дома праправнучку моих собак))). 4
OLLE Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 радикал официальный радикал радикал radikal Мальчик с зелёным ошейником. Вполне вероятно, что его имя будет Яндекс. Не знаю, почему. Чем больше за ним наблюдаю, тем больше прихожу к выводу, что зовут его Яндекс, и никак иначе. Позже всех открыл глазки и посмотрел на Мир, но при этом уже успел этот Мир в пределах манежа, обегать всеми четырьмя ножками. Любознательный, шустрый. При фотографировании его пришлось держать двумя руками, так как ему было интересно, что там делают напротив него, и что это за штука в руках человека, поэтому пришлось взять его на ручки и сфотографировать "как маленького". Во второй половине февраля малыш может покинуть родительский дом. #лабрадоры 1
OLLE Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 Мальчик с красным ошейником.Его имя было определено рождением. Young Leader, Meeting Flash Young Leader. Юный Лидер . Пока все остальные щенки раздумывали, стоит ли появляться на свет, он сделал это. После обнюхвания этого Мира, он безошибочно определил, где находится самое вкусное и теплое место под солнцем, и устремился туда, громко заявляя о своем намерении хорошо поесть. Кто хорошо кушает- хорошо спит, кто хорошо спит- хорошо кушает. Пока его братья собирались с мыслями,"- А не поесть ли нам, раз уж мы здесь", этот малыш поел и поспал не один раз, громко возмущаясь, что у него появились конкуренты. И за прошедшие три недели его Жизни мало что изменилось. Первый. Лидер.Это краткая характеристика этой собаки. Возможно, Вашей собаки??? радикал радикал radikal ru радикал радикал радикал 2
OLLE Опубликовано 25 января, 2021 Автор Опубликовано 25 января, 2021 Yummy. Когда я смотрю на этого щенка , именно такие ассоциации возникают. Вкусняшка. Вкусный тортик . Meeting Flash Yummy Cake. Совершенно самодостаточный щенок, уверенно конкурирующий за самое вкусное место под солнцем со своим братом в красном ошейнике. Стремительно бегающий наперегонки с своим братом в зеленом ошейнике. Очень любящий покушать, и увидев стаканчик с кормом, попытался выжать из ситуации максимум выгоды для себя. Стойки? Нет, я могу, конечно, но еда прежде всего. Что? Посидеть спокойно? Я? Да за кого вы меня принимаете?? На ручках? Ну, на ручках я посижу, только держите меня покрепче)). radikal ru радикал радикал radikal радикал 3
OLLE Опубликовано 26 января, 2021 Автор Опубликовано 26 января, 2021 Девочка с синим ошейником. С одной стороны, она оказалась очень терпеливой, так как дольше всех братьев, да и сестры, ждала своего появление на свет. но это не помешало ей заявить о себе громко, выразительно, требовательно и обиженно. Обиженно потому, что как так- все уже в Мире , а про нее как бы забыли. То, что она появилась на свет самой последней, нисколько не помешало ей быть первой в расталкивании братьев и сестры при добывании материнского молока. Внимание, вопрос, кто из щенков самый круглый, самый толстый, самый тяжелый?Правильно, это все ОНА - Yabba-Dabba-Doo! Произнесите ее имя вслух. Слышите ритм? Чувствуете что-то горячее, энергичное? Это ее характер. На старт, внимание, марш! А зачем вы меня ловите? Посидеть спокойно? Секунды хватит? А что вы там мне даете?А, кушать...Кушать я люблю, могу и постоять секунды три))) радикал радикал radikal jpg радикал 4
OLLE Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Прекраснейшая! Прапрабабушка помета Y! Happy- счастливая собака! Не верится, чуть больше месяца нам осталось до цифры 13! радикал радикал радикал 5
OLLE Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 Meeting Flash Yummy Cake, 1 месяц, Свободен. (GJCHRUS Amarillo Kreuzburg + JCHRUS,CHRKF Meeting Flash Rainbow Dream)
OLLE Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 Meeting Flash Yandex Point Ru, 1 месяц,
OLLE Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 Meeting Flash Young Leader, 1 месяц,male. Свободен.
OLLE Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Опубликовано 17 февраля, 2021 Документы получены, клейма поставлены, наши дети могут думать о переезде в свои дома. С постоянным местом проживания определились девчонки, парни ждут свои семьи. 2
OLLE Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Опубликовано 18 февраля, 2021 Кому интересна родословная наших щенков, с фото родителей и предков, можно посмотреть в базе родословных Ингрус, по ссылке http://ingrus.net/labradretriv/details/5018
OLLE Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Опубликовано 20 февраля, 2021 Meeting Flash Yummy Cake! 7 недель! Красивый парень! Великолепная родословная! Не является носителем EIC. HNPK.PRA.CNM Отец: AMARILLO KREUZBURG (Poland) (Avalanche Kreuzburg+Blue Hope Kreuzburg) Юный Чемпион России Юный Чемпион НКП Юный Чемпион РКФ Юный Гранд Чемпион России Мать:MEETING FLASH RAINBOW DREAM (Denver Okeanas Elite +Hold The Dream Meeting Flash ) Юный Чемпион России Чемпион РКФ 1
OLLE Опубликовано 21 февраля, 2021 Автор Опубликовано 21 февраля, 2021 Яндекс, мальчик с зелёной лентой! Отличный, сбалансированный, все при нём. Тот самый случай , когда внешность соответствует характеру, и наоборот. Веселый, игривый, но вдумчивый. Ориентирован на человека. Идеальный лабрадор! 2
OLLE Опубликовано 22 февраля, 2021 Автор Опубликовано 22 февраля, 2021 Meeting Flash Young Leader! 7 недель! Красивый парень! Великолепная родословная! Активная жизненная позиция! Не является носителем EIC. HNPK.PRA.CNM Отец: AMARILLO KREUZBURG (Poland) (Avalanche Kreuzburg+Blue Hope Kreuzburg) Юный Чемпион России Юный Чемпион НКП Юный Чемпион РКФ Юный Гранд Чемпион России Мать:MEETING FLASH RAINBOW DREAM (Denver Okeanas Elite +Hold The Dream Meeting Flash ) Юный Чемпион России Чемпион РКФ
OLLE Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Два красавца совершенно свободны! MF Yummy Cake 8 недель
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти