Karol Rut Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Ура! Я долго этого ждала! Наконец, зарегистрирован мой питомник FCI "Karol Rut"! С чем, я сама себя и поздравляю!
fermoza Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Ура! Я долго этого ждала! Наконец, зарегистрирован мой питомник FCI "Karol Rut"! С чем, я сама себя и поздравляю! :)Катя, поздравляю!!! Успехов, побед и терпения!!! :)
anastasia90 Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Катя, поздравляю!!! Удачи, успехов и процветания!!!
NATALYA и Найт Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Поздравляем!!! в нем только лабрадоры будут?
Karol Rut Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Опубликовано 2 сентября, 2007 Лена, Настя, спасибо! Удача и терпение очень пригодятся))NATALYA и Найт, спасибо, да только лабрадоры.
Сергей(Юля) Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 С почином, Катерин!!! Лиха беда - начало! Будем ждать главных питомниковых новостей- рождения детей с питомниковой "фамилией"
Karol Rut Опубликовано 2 сентября, 2007 Автор Опубликовано 2 сентября, 2007 С почином, Катерин!!! Лиха беда - начало! Будем ждать главных питомниковых новостей- рождения детей с питомниковой "фамилией" Спасибо Юль, мы будем стараться
Laetus Опубликовано 2 сентября, 2007 Опубликовано 2 сентября, 2007 Ура! Я долго этого ждала! Наконец, зарегистрирован мой питомник FCI "Karol Rut"! С чем, я сама себя и поздравляю! Катюш, поздравляю!!! Очень рада за тебя!!!
Vey Talie Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Катерина! Поздравляю тебя! Удачи новому питомнику!
Sofya's Labradors Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Поздравляем с открытием! Желаем успехов в племенной деятельности!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Катюша, поздравляю!!!Желаю удачи новому питомнику
Karol Rut Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 Большое всем спасибо!Удача - это действительно важно.
GISOLY Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Катюша, поздравляю и большой удачи! Пусть все получится!!!
allusik Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ура! Я долго этого ждала! Наконец, зарегистрирован мой питомник FCI "Karol Rut"! С чем, я сама себя и поздравляю! ПОЗДРАВЛЯЮ! УСПЕХОВ!
Vareniki Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Катюш, поздравляю! Удачи и процветания
Иванова Мария Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Ура! Я долго этого ждала! Наконец, зарегистрирован мой питомник FCI "Karol Rut"! С чем, я сама себя и поздравляю! Ухх ты, поздравляю!!! Молодец какая!
Лена и Лана Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 Поздравляю!!!!А когда подавали заявку? Долго вам оформляли?Ура! Я долго этого ждала! Наконец, зарегистрирован мой питомник FCI "Karol Rut"! С чем, я сама себя и поздравляю!
Наташа и Ампир Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Поздравляю и завидуюуууу! Молодец!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.