Avira&Pixi Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Помогите пристроить девочку-подростка 1 год 2 мес. По семейным обстоятельствам пришлось забрать у хозяев. У себя оставить не смогу, не позволяют условия. Девочка с характером, очень шустрая, подвижная, ласковая. Мелковата для стандарта, но складная. Хорошая родословная. Требуется воспитание, доброта и ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavritanka Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Здравствуйте! Скиньте, пожалуйста, Ваш телефон мне в личку (для этого надо нажать "приват" под моей аватаркой). Возможно, у меня есть хорошие ручки на девочку, сейчас узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avira&Pixi Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Добрый день! Скинула. Жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А мне можно телефончик? В хорошую семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avira&Pixi Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Спасибо всем, кто посодействовал в переустройстве. Девочка нашла своих хозяев. Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N&D Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Спасибо всем, кто посодействовал в переустройстве. Девочка нашла своих хозяев. Тему можно закрыть.Поздравляем !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.