Изюм Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Есть возможность сделать закупку ТКАНИ для МНОГОРАЗОВЫХ ПЕЛЕНОК и НЕПРОМОКАЕМЫХ ПОКРЫВАЛ. Кому интересно - пишите в тему Изюмкиного ателье. Цены: Сильновпитывающие пеленки - 1300 кв м. Однотонные Максимальная ширина 140см. Стандартные - 1000 за кв м. В основном с цветочным или детским принтом. Максимальная ширина 140см. Покрывала 1300 за ПОГОННЫЙ метр (ширина 198см) С цветочным принтом. Модераторов прошу простить за дублирование информации в этом разделе. Не сочтите за наглость. Просто тут больше народа увидит. (если неуместно тут удалите, пожалуйста)
Коробкова Ирина Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 А можно фото ткани ( у меня есть уже те, кто питается)
Изюм Опубликовано 22 января, 2021 Автор Опубликовано 22 января, 2021 Только что, Коробкова Ирина сказал: А можно фото ткани ( у меня есть уже те, кто питается) Завтра выложу в своей теме. Смотрите, пожалуйста, там.
Коробкова Ирина Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 3 минуты назад, Изюм сказал: Завтра выложу в своей теме. Смотрите, пожалуйста, там. Спасибо
Irina&Diana Опубликовано 23 января, 2021 Опубликовано 23 января, 2021 Света, добрый день! Очень интересуют непромокаемые покрывала. Буду смотреть в Вашей темке. 1
Изюм Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Опубликовано 12 февраля, 2021 Пеленки разного качества и размера есть В НАЛИЧИИ. Смотрите в теме Изюмкиного ателье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти