Алсу и Жуля Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Хочу поделиться счастьем обладания домика в деревне!После завтрака стащила ДесернтНу, а теперь ГУЛЯТЬ!!!
Алсу и Жуля Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 И заключительная!!!Жульетта: "Так.. собакой вроде не пахнет! Я коровка! Гаф! Му!"
Natalia&Violetta Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Ой как здорово! Вот вы куда пропали оказывается! Давно не приезжали к нам, жаль. Нас стало еще больше
Lanaa Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ни одну выделить, как лучшую фотку не смогла! Все прелестные!!!!!
Mariya@Donald Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ой, а кто там лыбится? :) Вот оно - счастье. Все такие довольные и счастливые - и люди и собака Молодцы!!!!
Алсу и Жуля Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Спасибо всем! Я рада, что вам понравились фотки!!!
Маргарита_ОрмиШон Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Ой, а кто там лыбится? :) Вот оно - счастье. Все такие довольные и счастливые - и люди и собака Молодцы!!!! Мне тоже эта фотография понравилась. Люблю, когда наши песы улыбаются.
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жульетта: "Так.. собакой вроде не пахнет! Я коровка! Гаф! Му!" :) У меня такие недавно ОБА из деревни приехали. Светлая собака вааабче поменяла цвет. Очень красивые фотографии: яркие, жизнерадостные!Желаем Вам и дальше также весело отдыхать в Вашем деревенском домике.
Алсу и Жуля Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Опубликовано 13 сентября, 2007 :) :) У меня такие недавно ОБА из деревни приехали. Светлая собака вааабче поменяла цвет. Очень красивые фотографии: яркие, жизнерадостные!Желаем Вам и дальше также весело отдыхать в Вашем деревенском домике. :)Спасибо! Мы будем стараться!
tato Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 суперские фотки! и очень улыбчивая собанька! :)
Алсу и Жуля Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Опубликовано 15 сентября, 2007 суперские фотки! и очень улыбчивая собанька! :)Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.