labrador 01 Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Что эта мадам делает? подсказка в физиономии...ответ будет в другой фотке... но потом...
Людмила и Винзор Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Как по мне - "думает" над процедурой "до ветру". А если я думаю не в том направлении - прошу прощения за вульгарность
labrador 01 Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Опубликовано 3 сентября, 2007 По-моему, в туалет ходит....Точно, ушла! Такой головушка бывает только тогда! взгляд - в кучку, тут даже язык от удовольствия высунула!вот полный кадр!вообщем очередной прикол от Бетьки....
Ninon Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Точно, ушла! Такой головушка бывает только тогда! взгляд - в кучку, тут даже язык от удовольствия высунула!вот полный кадр!вообщем очередной прикол от Бетьки....Точно-точно! У них всегда та-а-акой взгляд задумчивый в эти моменты...
Людмила и Винзор Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Значит, мы - очень внимательные и наблюдательные владельцы, раз по фасаду узнаем, что делается с тыла. Или мимика у них такая выразительная?Все-же квартирные собаки - наши пленники и терпят от прогулки до прогулки.Короче, с облегчением!
Mariya@Donald Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 А мой в эти моменты всегда за дерево прячется
Оля и Лорд Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 А мой в эти моменты всегда за дерево прячется :)Наш тоже в такие моменты за деревья бежит!
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 В такие моменты взгляд у них однозначно выдает
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.