Лена и Луна Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Осенью темнеет рано и мой черный лабрик совсем не виден. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше выбрать. Кто-то пользовался TWINKLE, например? http://www.twinkledog.narod.ru/ предлагают выслать наложенным платежом..
Марина и Джастин Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Осенью темнеет рано и мой черный лабрик совсем не виден. Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше выбрать. Кто-то пользовался TWINKLE, например? http://www.twinkledog.narod.ru/ предлагают выслать наложенным платежом..Вот, меня тоже такой вопрос интересует. Хотя я планировала съездить в Марквет или Бетховен и пощупать своими руками перед покупкой...
Олеся и Брут Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Нам тоже надо что-нибудь придумать с темнотой...........причем всей гуляющей нашей стае.......потому как все либо черные, либо темно-шоколадные Только такой ошейник, как по ссылке......хмммм..........как-то меня не радует Какие есть еще варианты?
vikka Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Я пользуюсь с прошлой зимы светодиодным ошейником (почти белый голдик не виден на фоне снега), мне очень нравится, а пес вообще в восторге.Светодиоды расположены по всей длине ошейника на равных промежутках и зажигаются по очереди, один за другим, поэтому складывается впечатление, что крутится голова :) - очень прикольно и нарядно Собаку хорошо видно и не только мне, прохожие ни разу не сказали ничего грубого или злого, да это просто невозможно - вид у собаки такой праздничный, весёлый... Помните, в старом кино "Эта весёлая планета", у героя С.Крамарова такой карнавальный костюм с лампочками вокруг головы, вот примерно так выглядит мой пёс в этом ошейнике....
Natalia&Violetta Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Я пользуюсь с прошлой зимы светодиодным ошейником (почти белый голдик не виден на фоне снега), мне очень нравится, а пес вообще в восторге.Светодиоды расположены по всей длине ошейника на равных промежутках и зажигаются по очереди, один за другим, поэтому складывается впечатление, что крутится голова :) - очень прикольно и нарядно Собаку хорошо видно и не только мне, прохожие ни разу не сказали ничего грубого или злого, да это просто невозможно - вид у собаки такой праздничный, весёлый... Помните, в старом кино "Эта весёлая планета", у героя С.Крамарова такой карнавальный костюм с лампочками вокруг головы, вот примерно так выглядит мой пёс в этом ошейнике.... Признавайтесь где купили, тоже такой хочу. Правда еще не искала нигде
шоко-моко Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 мы когда в комбезе ходим, на нас все оборачиваются, представляю что будет в ошейнике
vikka Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Признавайтесь где купили, тоже такой хочу. Правда еще не искала нигде В Марквете, на Глаголева. "Догс", что ли называется...
Маша и Гаврюша Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Признавайтесь где купили, тоже такой хочу. Правда еще не искала нигде Я недавно видела такие в Бетховене на Ленинском, тоже всерьез задумалась
Лена и Луна Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Опубликовано 5 сентября, 2007 Спасибо, оказывается темка уже обсуждалась здесь не раз labrador.ru Интересные идеи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти