Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2021 Опубликовано 27 февраля, 2021 Похоже, в Сочи " кладезь" выброшенных собак.... Сегодня встретила в Москве аж троих. Но здесь речь пойдет о Мишель. Девочке около трёх лет. Стерилизовали мы её до приезда в столицу. Привита. Обследована. Сегодня сделала ей Nobivak KC. В машине едет идеально. Пока не очень понимаю по поведению, потому что практически из машины в машину. С собаками прекрасно. Психика железная. Начну понемногу заниматься. Освоилась мгновенно. Нежнючая и ласкучая. Милости просим знакомиться. Это ещё в Сочи, с замечательным куратором Галиной. 3 5
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Это уже у нас, в " Зелёном Луче". 5
Нечаева и Ко Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Опубликовано 27 февраля, 2021 Мишель приехала не одна. С ней, в " довесок" двое щенков ( не её). Но в ролике они все Вместе. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Опубликовано 28 февраля, 2021 Совершенно позитивное утро в компании милых созданий. 3 5
Нечаева и Ко Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 К вопросу об отношении к детям Сегодня Мишель познакомилась с нашей малышкой Делей. 3
Нечаева и Ко Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Опубликовано 2 марта, 2021 Мишель. Первая прогулка в лесу. Столько в ней счастья, радости и позитива!!! 6
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Мишель вчера ездила на профессиональный груминг к Светлане Лукашовой. А так же поставили чип в клинике Ветмиссия. 7
Нечаева и Ко Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Опубликовано 7 марта, 2021 Затаив дыхание, держу кулачки. 3
taf82 Опубликовано 9 марта, 2021 Опубликовано 9 марта, 2021 как нежна Мишель с щенком, сразу и не подумаешь, что дите не ее.
ЛарисаРикки Опубликовано 6 апреля, 2021 Опубликовано 6 апреля, 2021 Какая прелесть!) Нежная и добрая. И целовательный нос)) 1
Нечаева и Ко Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Опубликовано 22 апреля, 2021 Улетели мои девочки - Мишель и Лола на ПМЖ в Данию. Вопрос с Мишелькой решился в тот же день, как только я выложила пост на фб. Позвонила русская женщина Татьяна ( родом из Сочи) , которая долгое время проживает недалёко от Амстердама. Она влюбилась в Мишель, и мы начали готовить девочку к отправке, и ждать прилёта Татьяны. Буквально за неделю до прилёта мы разговорились о Лоле. Я послал ей фото, и сразу откликнулись две семьи. Быстро купила я здесь ещё один бокс, собрала документы, и вчера мои милые барышни благополучно приземлились в столице Дании. В добрый час, мои девочки. Пусть все будет хорошо. 1 5
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 апреля, 2021 Опубликовано 22 апреля, 2021 Как здорово! Спасибо Оль за девчонок!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти