Маруся и Райт Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Вот такая история было 2 любимые собаки, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Я помню вашу историю. Как сейчас у вас дела? Собаки с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 а я вас помню! ( я тут с 2007) как дела, как настроение? рада вас слышать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 и я помню расскажите как сейчас дела, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samogon Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Когда-то мы все "будем тут"'... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 И я помню) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 7 часов назад, Маруся и Райт сказал: Вот такая история было 2 любимые собаки, Вас многие помнят! Как ваши дела, рассказывайте! ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Спасибо огромное! Я тоже многих помню, Собаки взрослые ещё две плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Кроме Кристюхи. Ее уже нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 С возвращением! А что у вас за собаки сейчас? Покажите:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Вот опять я пропала. Надо темку свою найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Два моих любимых деда) Стареют мальчики, а ещё недавно щенулями были 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Хорошие дедулечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 Привет! Ни по Мурусе, ни по Райту не видно следов старости) здоровья мальчикам. Кристина давно ушла на радугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 24 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 34 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Привет! Ни по Мурусе, ни по Райту не видно следов старости) здоровья мальчикам. Кристина давно ушла на радугу? Кристюши нет с нами с 2018 года? по поводу имён?: лабрадор это Райт, именно когда он появился я регестрировалась здесь.... в тот же год, но позже появился Веймаранер. Это Грэй, Яся, Серый.... а по поводу старости. Хорошо. Что не видно, но лапки болят у обоих. Тюшик (Райт) уже не любит особо ходить, ему бы выйти и полежать... ну в общем живем 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2021 3 часа назад, Маруся и Райт сказал: Кристюши нет с нами с 2018 года? по поводу имён?: лабрадор это Райт, именно когда он появился я регестрировалась здесь.... в тот же год, но позже появился Веймаранер. Это Грэй, Яся, Серый.... а по поводу старости. Хорошо. Что не видно, но лапки болят у обоих. Тюшик (Райт) уже не любит особо ходить, ему бы выйти и полежать... ну в общем живем столько времени прошло, запуталась в именах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Ну вот здравствуйте опять! Тему свою я Так и не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Сейчас будет много букв. не знаю для кого может для тех кто помнят, может для новичков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Моя собачья история началась в 2011 году у меня появился 1 собак. Райт. Скоро нам 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Потом Грэй. Замечательный пёс. Очень хороший заводчик был. Они конечно мне попортили пол квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Потом была куча дворняжек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 14 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Потом у меня две младшие потерялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 16 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 А дальше??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся и Райт Опубликовано 1 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти