antnsch Опубликовано 3 марта, 2021 Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) О Вас - Место проживания (город) Рязань - Дата рождения 29,04,1971 - Семейное положение Женат Двое детей : мальчик 21 год, девочка 13 лет - Условия проживания - Квартира 100м2, Дом в сосновом лесу на берегу старицы, идет внутренняя отделка - Есть ли другие животные в доме? да - Если да, то какие? ЭЭЭ, попугай) - Почему Вы хотите собаку? Вот захотелось и все тут. А дочка , по моему с рождения хочет. - Вы хотите собаку для себя? Да. Хотя не исключаю, что хозяйкой станет дочка. - В Вашей семье все согласны на собаку? да - Были ли у вас раньше собаки? нет - Чем Вас привлекла порода ретривер? Вот как бы небанально написать? Изучали множество пород, выбирали, но по совокупности характеристик остановились на голденах. Пришлась по душе - Что Вы знаете о ретриверах? Стандарт породы, историю появления, минимальную стоимость содержания. Много теоретической информации) - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да. У нас много активностей. Бег, велосипед, САП и байдарки летом, лыжи коньки зимой. - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? активно 3-5 часов в день, пассивно почти все остальное время. я часто работаю дома. плюс остальные члены семьи. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Я буду только рад такой возможности - Готовы ли Вы заключить договор? да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Я пока разбираюсь с этим. В Рязани пока не нашел предложений. Тут увидел анкету и решил заполнить. Пусть будет - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Не готов ответить. Возможно. Соревновательный азарт мощный стимулятор. - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Думаю, что нет. - Как вы относитесь к стерилизации? Настороженно. но не отрицаю. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да Какую собаку Вы ищете? - Пол. Сука - Возраст. до года - Окрас не важно - Порода Голден - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Нет - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет. Я боюсь, что без надлежащего опыта будет сложно обеспечить надлежащее содержание проблемной собаки и должным образом откорректировать ее поведение. Изменено 3 марта, 2021 пользователем antnsch 4
wina Опубликовано 25 мая, 2021 Опубликовано 25 мая, 2021 А на этого посмотрите? не сука, кобель, зато молоденький
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти