antnsch Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) О Вас - Место проживания (город) Рязань - Дата рождения 29,04,1971 - Семейное положение Женат Двое детей : мальчик 21 год, девочка 13 лет - Условия проживания - Квартира 100м2, Дом в сосновом лесу на берегу старицы, идет внутренняя отделка - Есть ли другие животные в доме? да - Если да, то какие? ЭЭЭ, попугай) - Почему Вы хотите собаку? Вот захотелось и все тут. А дочка , по моему с рождения хочет. - Вы хотите собаку для себя? Да. Хотя не исключаю, что хозяйкой станет дочка. - В Вашей семье все согласны на собаку? да - Были ли у вас раньше собаки? нет - Чем Вас привлекла порода ретривер? Вот как бы небанально написать? Изучали множество пород, выбирали, но по совокупности характеристик остановились на голденах. Пришлась по душе - Что Вы знаете о ретриверах? Стандарт породы, историю появления, минимальную стоимость содержания. Много теоретической информации) - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Сколько потребуется - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да. У нас много активностей. Бег, велосипед, САП и байдарки летом, лыжи коньки зимой. - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? активно 3-5 часов в день, пассивно почти все остальное время. я часто работаю дома. плюс остальные члены семьи. - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Я буду только рад такой возможности - Готовы ли Вы заключить договор? да - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Я пока разбираюсь с этим. В Рязани пока не нашел предложений. Тут увидел анкету и решил заполнить. Пусть будет - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Не готов ответить. Возможно. Соревновательный азарт мощный стимулятор. - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Думаю, что нет. - Как вы относитесь к стерилизации? Настороженно. но не отрицаю. - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да Какую собаку Вы ищете? - Пол. Сука - Возраст. до года - Окрас не важно - Порода Голден - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Нет - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Нет. Я боюсь, что без надлежащего опыта будет сложно обеспечить надлежащее содержание проблемной собаки и должным образом откорректировать ее поведение. Изменено 3 марта, 2021 пользователем antnsch 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 25 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 А на этого посмотрите? не сука, кобель, зато молоденький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти