Света и Шанти Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Место проживания город Брянск - Дата рождения 19.08.1989 - Семейное положение замужем - Дети да, сын 5,5 лет - Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) Квартира 2ка,живем, если не считая животных то в троем, я сын и муж - Есть ли другие животные в доме? Да. - Если да, то какие? Кот ,кошка, крыски и лабрадор 8 месяцев - Почему Вы хотите собаку? Потому что одной нам мало, хочу еще один любимый нос, мечтаю давно чтобы было две. - Вы хотите собаку для себя? Да - В Вашей семье все согласны на собаку? Да - Были ли у вас раньше собаки? И была и сейчас есть - Чем Вас привлекла порода ретривер? Это лучшая собака для нашей семьи, общительная, активная выносливая,позитивная так как мы любим прогулки, выезды на природу - Что Вы знаете о ретриверах? Общительная, активная,подружейная собака, требующая внимания человека к себе и достаточного времни на общение и прогулки, дрессировку и воспитание, про уход и встречающиеся проблемы по здоровью тоже знаю.Если чего то не знаю, то всегда ищу информацию. Для нас идеальная собака - Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? Если имеется ввиду питание то около 5-6т. р, все затраты по необходимости, на лечение если потребуется, в экстренных случаях в пользу собаки отдаются все возможные средства - Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? Да, около 2,5-3 часов суммарно - Сколько времени Вы готовы уделять собаке? Про прогулки написала выше, а так я часто и много времени дома, собака без человеческого внимания не останется - Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? Да, при личении моей собаки, которая к сожалению ушла на радугу, пришлось даже продавать свои ценности, потому что не хватало, вскакивать ночью и везти к ветеринару, для меня это само собой разумеющиеся вещи. И морально и материально. Я в этом плане "слегка чокнутая", проще откажу в чем то себе, чем сэкономлю на собаке, питании или чем то необходимом. Весь ритм жизни меняется и к этому готовы. - Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? Да, конечно, фото, видео, пост на форуме гарантирую - Готовы ли Вы заключить договор? Да, считаю это необходимостью. - Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Собака из питомника у нас уже есть, хочется дать любовь и семью тому кому не сильно повезло - Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? Нет, планируем просто друга, для совместных прогулок, купаний в реках, походов в лес и мирного сопения под боком у хозяев и возможно nose work - Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? Нет - Как вы относитесь к стерилизации? Нормально, но думаю что должна быть по показаниям - Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? Да Какую собаку Вы ищете? Активную, темпераментую Даму - Пол сука - Возраст до 5 лет - Окрас желательно палевый, но в принципе любой - Порода лабрадор - Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? Возможно,смотря какие. - Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? Обсуждаемо, опять же, смотря какие проблемы 4
Erle Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: посмотрите Собаку уже пристроили
НиКа@Элли Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Erle сказал: Собаку уже пристроили вот скорость)) за 24 часа пристроили
Света и Шанти Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: вот скорость)) за 24 часа пристроили Главное чтоб хорошо пристроили, в надёжные и добрые ручки))) 2
Света и Шанти Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Опубликовано 13 марта, 2021 Думали про через год, но надумали что лучше пораньше, сейчас пока есть возможность обеспечить на первое время, хотя бы полгода раздельный выгул и обучение хвостикам. 2
Света и Шанти Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Опубликовано 17 марта, 2021 Анкета больше не актуальна. У нас двое) 4
wina Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 17.03.2021 в 13:32, Света и Шанти сказал: Анкета больше не актуальна. У нас двое) приходите в раздел "давайте знакомиться", и фотки и истории выкладывайте )
Света и Шанти Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 12 часов назад, wina сказал: приходите в раздел "давайте знакомиться", Тема уже есть,отдельно про вторую собаку создавать не стала в знакомствах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти