Клеопатрочка Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Майе 9 лет, хромота на передние лапы. Были вчера у врача,сделали снимки артроз локтя на одной лапе больше, на другой меньше и остеохандроз позвоночника в поясничном отделе - назначил Трококсил 2т - через 2 недели еще 2 т. - через месяц еще 2т. после еды Омез 1к натощак по неделе с каждым приемом трокосила. Дальше будет смотреть как он на нее действует. Как вообще его собаки переносят? После превикокса моя много спала. Проблем с ЖКТ почти нет. Небольшой гастрит и небольшие возрастные жировые изменения в печени. Я вообще паникер с лекарствами. Но раз врач прописал буду давать. Но переживать))) Ветеринарный корм для суставов пожизненно. Помогите подобрать корм, нам написали список: hills j/d eukanumba joint mobility purina j/m royal canine mobility support Какой лучше из них выбрать? Вообще мне не нравится ни одна из этих фирм если брать обычные корма. Не знаю, может ветеринарные лучше? Сейчас песиль на Barking heads. Перешли на него 3 месяца назад. Очень жаль, что у них нет ветеринарной линейки. Песу он нравится и уши чистые, выход нормальный, не чешется... Может порекомендуете другие фирмы ветеринарных кормов? Может Farmina? Вообще песель не аллергичная, но привередливая)))) Максимум что было когда корм «не подошел» это грязные уши или не нравится вкус. Изменено 28 марта, 2021 пользователем Клеопатрочка
Томуся Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 5 часов назад, Клеопатрочка сказал: Трококсил 2т - через 2 недели еще 2 т. - через месяц еще 2т. после еды Какая странная схема. Или таблетки не по весу? 1
Клеопатрочка Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 4 минуты назад, Томуся сказал: Какая странная схема. Или таблетки не по весу? Таблетки точно по весу и совпадают с инструкцией. Вес 31,8. Выпили 2 таблетки по 30мг. 1 таб. 75 мг вышло бы чуть больше чем нужно. А 2 по 30 мг чуть чуть меньше. Врач такую дозировку выбрал?♀️
Томуся Опубликовано 28 марта, 2021 Опубликовано 28 марта, 2021 3 часа назад, Клеопатрочка сказал: Таблетки точно по весу и совпадают с инструкцией. Вес 31,8. Выпили 2 таблетки по 30мг. 1 таб. 75 мг вышло бы чуть больше чем нужно. А 2 по 30 мг чуть чуть меньше. Врач такую дозировку выбрал?♀️ 30 это не вес собаки). Цифра после названия означает количество мавакоксиба. Про схему поняла.
Клеопатрочка Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Опубликовано 28 марта, 2021 1 час назад, Томуся сказал: 30 это не вес собаки). Цифра после названия означает количество мавакоксиба. Про схему поняла. Я знаю что это не вес собаки)) Потому и пишу что на вес 31,8 по инструкции дается или 2 таблетки по 30 мг или 1 таблетка 75 мг. Может просто не так вы меня поняли) ?Врач выбрал 2 таблетки по 30мг) Сегодня с утра начали) вроде Майя пока нормально перенесла, даже повеселела. А вот вопрос с кормом пока никак не определюсь на каком остановиться...?♀️
Томуся Опубликовано 29 марта, 2021 Опубликовано 29 марта, 2021 16 часов назад, Клеопатрочка сказал: вот вопрос с кормом пока никак не определюсь на каком остановиться...?♀️ Вряд ли есть единое мнение. Мы почти 4 года сидели на трококсиле ( протрузии, спондилез), ушли с него в 18 году при переходе на натур кормление. С тех пор ни одной таблетки, в феврале было 3 года от последнего приема) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти