Нечаева и Ко Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 В любви не бывает «много» В любви не бывает «очень». И если любовью мы дышим, И если одна дорога — Мы любим, и мы любимы. Не надо делить на части. Мы рядом, мы просто вместе. И это такое счастье☺✨ 6 1
Нечаева и Ко Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 Жизнь обещала очень много: Любовь, надежду, доброту. Но та машина на дороге Вдруг переехала мечту. Казалось, всё остановилось И больше нет пути назад. И как же истина открылась? Вернув на всё особый взгляд. Порой, так непосильна тяжесть Помех, ударов, и забот. Но жизнь идёт, и она - в радость. За поворотом - поворот? Собрав в кулак всю свою волю, Весь мир по-прежнему любя, К чертям собачьим злую долю! Я жизнь настроил под себя!✌ 3 7
Ирина Бобкова Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Оля, спасибо большущее вам за Пряшика! Он такой милый и трогательный и в то же время мужественный. Желаю вам с Пряшей крепкого здоровья, сил и радости от жизни! 1 1
Света и Шанти Опубликовано 24 декабря, 2021 Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Прочитала всю тему Пряника, реву, слезы градом... Ольга, нет слов.. Преклоняюсть перед такими Людьми, с огромной буквы Л. Просто огромное спасибо, за жизнь, за такую счастливую и максимально полноценную. Он счастлив, это видно в каждом фото и видео! И что бы там не говорили злые языки, жизнь это главное, жизнь наполненная красками! Долгих счастливых лет Вам и Пряничку Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Света и Шанти 3
Нечаева и Ко Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Опубликовано 26 декабря, 2021 В 24.12.2021 в 14:13, Света и Шанти сказал: Прочитала всю тему Пряника, реву, слезы градом... Ольга, нет слов.. Преклоняюсть перед такими Людьми, с огромной буквы Л. Просто огромное спасибо, за жизнь, за такую счастливую и максимально полноценную. Он счастлив, это видно в каждом фото и видео! И что бы там не говорили злые языки, жизнь это главное, жизнь наполненная красками! Долгих счастливых лет Вам и Пряничку Света, спасибо??. Спасали его всём миром. Одна бы я точно не справилась... 4 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Опубликовано 1 февраля, 2022 "На кончике сегодняшнего дня Есть очень удивительное Завтра"... Пряша и Тимоша. С любовью к жизни ✌ Сегодня у нас банно - помывочный день ☀ И вообще - очередной прекрасный день ? "На кончике сегодняшнего дня Есть очень удивительное Завтра"... Пряша и Тимоша. С любовью к жизни ✌ Сегодня у нас был помывочный день☀. 1 2
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 Когда в душе скребутся кошки, Помочь нам могут хоть немножко Весенние в окошке краски, Картинки нежности и ласки.... ? 4 1
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Опубликовано 24 марта, 2022 Груминг от Оксаны Бессоновой. 3 1
Нечаева и Ко Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Прошёл год.. Я жизнь такой, какая теперь есть, люблю, Хотя она и далека от рая. И каждого и всех благодарю? За новый день, который проживаю. Что делать? Жизнь такая мне досталась, Вот так случилось. Ничего не изменить. Там, в прошлой жизни многое осталось, И научило самым малым дорожить. И каждый день встречать в лесу рассвет. Он каждый раз такой неповторимый! Да просто видеть сны, и лунный свет! Быть рядом, быть счастливым, и ЛЮБИМЫМ? 3 8
Нечаева и Ко Опубликовано 22 июня, 2022 Автор Опубликовано 22 июня, 2022 Пряник. Жизнь продолжается ?. 3 2
Нечаева и Ко Опубликовано 28 июля, 2022 Автор Опубликовано 28 июля, 2022 Чудны дела твои, Господи! Ну даже в самых лучших своих снах, я не могла представить, что Пряник поплывёт ?. Да, да! Поплывёт, да ещё как!!! Сам!!! Без поддержки. Я в шоке, я в ауте, я прыгаю и ору от радости ?. Мега прекрасное утро. Мальчишка наш счастлив. И я тоже ? Ответ нашего любимого реабилитолога на мой вопрос, как это возможно?. 4 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 58 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Мальчишка наш счастлив. И я тоже это действительно счастье! Оль, Прянику повезло, он не умер на обочине, он любим и счастлив!!! Спасибище! 4 1
Likarp Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 Ольга, это он только передними лапами так выгребает? 1
wina Опубликовано 28 июля, 2022 Опубликовано 28 июля, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Likarp сказал: Ольга, это он только передними лапами так выгребает? Оль, восторг и благодарность! Изменено 28 июля, 2022 пользователем wina 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти