Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

форумчане, ситуация следующая - собака хрюкает. напрягает тот момент, что он голден..ладно бы бордоский дог или мопс, у них носопырка такая..в общем хрюкает или как это назвать когда заглатывает вкусняшку, когда вообще тянет к чему-то голову (на предыхании у него это получается что ли)..не часто и не редко..достаточно чтобы я обратила внимание. :blush2::blush2: :)

Опубликовано

И мы хрюкаем! Смачно так, особенно перед сном - потянемся и как нахрюкаем!:blush2:)) Когда Дуся у нас только появилась, я тоже удивлялась и побаивалась, а вот хрюкают голдены, оказывается

Опубликовано

Мы хрюкаем когда чего-то ОООЧЕНЬ, хотим, а не дают - от обиды. Когда ласкаем и разговариваем-от радости. А те кто не знает принимает хрюк за рык.

Опубликовано

Selar, Amateur, ЛИС - спасибо! успокоили! а то я уже щаз во время прогулки в голове прокручивала возможные варианты обследования носопырки... :blush2:

буду привыкать что хрюкающих голден-норма :blush2:

Опубликовано

Моя хрюкает при великой радости!

Я тоже люблю уткнуться в нее и нахрюкать тихо на ухо :blush2:

Опубликовано
Моя хрюкает при великой радости!

Я тоже люблю уткнуться в нее и нахрюкать тихо на ухо :blush2:

:) думаю она довольна такими знаками внимания :blush2::baby:

Опубликовано

У нас Чезька тоже хрюкает с детства. :blush2: У него даже домашнее прозвище "Хрюндель" и "Носопыр"... :blush2:

Опубликовано

И наш Грэй хрюкает. Особенно кагода начинаются веселые игры с собачками. Бегает и хрюкает от радости.

Опубликовано

А мы не только от радости хрюкаем, но еще и во сне... спит спит и как хрюкнет... А иногда во сне говорит "БББббулль..", вот это меня пугало

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...