Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тут уже много тем открыла...и еще вопросик есть))

Вот уж не знаю..смеяца или к врачу идти:blush2:))

Если лабра храпит (ну точь в точь как муж....два мужика дома - и прямо в унисон :blush2:) Это нормально...или проблема есть?

Опубликовано
Я тут уже много тем открыла...и еще вопросик есть))

Вот уж не знаю..смеяца или к врачу идти:good:))

Если лабра храпит (ну точь в точь как муж....два мужика дома - и прямо в унисон :good:) Это нормально...или проблема есть?

:blush2: :) :baby: Наша лабродевочка храпит круче мужа :hmm::good:

Я уже привыкла, правда ночью путаю и толкаю порой не того виновника мощных звуков :blush2:

Опубликовано
:blush2: :) :baby: Наша лабродевочка храпит круче мужа :hmm::good:

Я уже привыкла, правда ночью путаю и толкаю порой не того виновника мощных звуков :blush2:

:good::good::lol2:

Опубликовано

мы когда своего взяли, он храпел так, что я ночью просыпалась :blush2: будила Диму и говорю: перевернись, не храпи, он:а я и не храплю, а это наше чудо возле кровати выдает и так до сих пор :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Если лабра храпит (ну точь в точь как муж....Это нормально...или проблема есть?

Проблема была бы еслиб муж храпел .....как собака)))) Извините, смешная тема :lol2:

Это нормально!!! :clap_1:

Изменено пользователем Mariya and Donald
Опубликовано (изменено)
:clap_1:

Мы тоже с мужем обалдели разом.

даже муж сказал-храпит как мужик. :ok: :) девочке 3,5месяца

Бывают девушки которые храпят похлеще мужика. Моя подруга :yes::lol2:

Изменено пользователем Mariya and Donald
Опубликовано
Проблема была бы еслиб муж храпел .....как собака)))) Извините, смешная тема :lol2:

Это нормально!!! :clap_1:

Ха-ха...теперь тот муж меня понимает, когда приходится засыпать позже собаки :yes:

Опубликовано

у нас пуделиха была, вот кто храпел на весь дом!! весом пять кило, а храп такой, что до костного мозга пробирал.. :lol2: и так в течение 16 лет.

Апельсинище, к счастью, спит очень тихо, мы ни разу не слышали, чтоб он храпел. не знаю, надолго ли это :clap_1:

Опубликовано
Бывают девушки которые храпят похлеще мужика. Моя подруга :yes::lol2:

:ok: представьте все семейство храпунов:мама,папа и соба -каждый вечер соревнования_кто первый успеет уснуть? :clap_1:

Опубликовано

Мы когда принесли домой Веньку, ей было 2,5 месяца. У ребенки был ДР. Я предложила мужу лечь спать в большой комнате, чтоб не храпеть мне над ухом.... Как же я ошибалась!!!! Лучьшеб храпел муж!!! : :clap_1:

Опубликовано

Делька не только храпит, еще бежит, скулит, погавкивает (предполагаю, что во сне заливается просто)... смешно смотреть так... Надеюсь ей что-нибудь хорошее сниться, например, как она играет…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...