knopka Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Я тут уже много тем открыла...и еще вопросик есть))Вот уж не знаю..смеяца или к врачу идти))Если лабра храпит (ну точь в точь как муж....два мужика дома - и прямо в унисон ) Это нормально...или проблема есть?
Selar Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Абсолютно Теперь в вашем доме в 2 раза музыкальнее стало
Sveta&Young Опубликовано 5 сентября, 2007 Опубликовано 5 сентября, 2007 Храпит как муж?-ХУЖЕ!!Посмотрите на возраст моего Янга в линеечке,а храп такой!!!! :)
Sveta+Emma Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 Я тут уже много тем открыла...и еще вопросик есть))Вот уж не знаю..смеяца или к врачу идти))Если лабра храпит (ну точь в точь как муж....два мужика дома - и прямо в унисон ) Это нормально...или проблема есть? :) Наша лабродевочка храпит круче мужа Я уже привыкла, правда ночью путаю и толкаю порой не того виновника мощных звуков
knopka Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 :) Наша лабродевочка храпит круче мужа Я уже привыкла, правда ночью путаю и толкаю порой не того виновника мощных звуков
шоко-моко Опубликовано 6 сентября, 2007 Опубликовано 6 сентября, 2007 мы когда своего взяли, он храпел так, что я ночью просыпалась будила Диму и говорю: перевернись, не храпи, он:а я и не храплю, а это наше чудо возле кровати выдает и так до сих пор
Наталья и Никки Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Мы тоже с мужем обалдели разом.даже муж сказал-храпит как мужик. девочке 3,5месяца
Mithycal Salamandra и Лена Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Наша тоже храпит на пару с мужем))) я иногда ее бужу чтобы сильно не храпела)))
Наталья & Габи Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну какие вы тут все нежные! спит собчака! НЕ БУДИТЕ!!
Mariya@Donald Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Если лабра храпит (ну точь в точь как муж....Это нормально...или проблема есть?Проблема была бы еслиб муж храпел .....как собака)))) Извините, смешная тема Это нормально!!! Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Mariya and Donald
Mariya@Donald Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Мы тоже с мужем обалдели разом.даже муж сказал-храпит как мужик. :) девочке 3,5месяцаБывают девушки которые храпят похлеще мужика. Моя подруга Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Mariya and Donald
knopka Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Проблема была бы еслиб муж храпел .....как собака)))) Извините, смешная тема Это нормально!!! Ха-ха...теперь тот муж меня понимает, когда приходится засыпать позже собаки
tato Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 у нас пуделиха была, вот кто храпел на весь дом!! весом пять кило, а храп такой, что до костного мозга пробирал.. и так в течение 16 лет.Апельсинище, к счастью, спит очень тихо, мы ни разу не слышали, чтоб он храпел. не знаю, надолго ли это
Наталья и Никки Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Бывают девушки которые храпят похлеще мужика. Моя подруга представьте все семейство храпунов:мама,папа и соба -каждый вечер соревнования_кто первый успеет уснуть?
Wende Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Мы когда принесли домой Веньку, ей было 2,5 месяца. У ребенки был ДР. Я предложила мужу лечь спать в большой комнате, чтоб не храпеть мне над ухом.... Как же я ошибалась!!!! Лучьшеб храпел муж!!! :
Даша и Дели Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 Делька не только храпит, еще бежит, скулит, погавкивает (предполагаю, что во сне заливается просто)... смешно смотреть так... Надеюсь ей что-нибудь хорошее сниться, например, как она играет…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти