PomoshBone Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте. Нашему щенку 8 мес. Круговая дисплазия. Необходимо срочно оперировать передние лапы. КТ локтевых суставов и Артроскопия. Мы не были готовы к этому и просим помощи у вас. У нас есть все документы на руках. Можем ли попросить вашей помощи?
Касадорины Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Добрый день! Озвучьте пожалуйста, в чём сейчас актуальна помощь? Я правильно поняла из документов, что операция пока не срочная?
PomoshBone Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Касадорины сказал: Добрый день! Озвучьте пожалуйста, в чём сейчас актуальна помощь? Я правильно поняла из документов, что операция пока не срочная? Сейчас нам нужна срочная операция на передние лапы. Мы собрали в группе вк Мы любим лабрадоров. Уже 58000 пока это все. Я записалась на операцию,думаю что к тому времени мы дособираем средства
PomoshBone Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Касадорины сказал: Добрый день! Озвучьте пожалуйста, в чём сейчас актуальна помощь? Я правильно поняла из документов, что операция пока не срочная? Сейчас нам нужна срочная операция на передние лапы. Мы собрали в группе вк Мы любим лабрадоров. Уже 58000 пока это все. Я записалась на операцию,думаю что к тому времени мы дособираем средства.возможно нам придется делать двойную остеотомию,но это будет известно на арторскопии
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.