PomoshBone Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Здравствуйте. Нашему щенку 8 мес. Круговая дисплазия. Необходимо срочно оперировать передние лапы. КТ локтевых суставов и Артроскопия. Мы не были готовы к этому и просим помощи у вас. У нас есть все документы на руках. Можем ли попросить вашей помощи?
Касадорины Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Добрый день! Озвучьте пожалуйста, в чём сейчас актуальна помощь? Я правильно поняла из документов, что операция пока не срочная?
PomoshBone Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Касадорины сказал: Добрый день! Озвучьте пожалуйста, в чём сейчас актуальна помощь? Я правильно поняла из документов, что операция пока не срочная? Сейчас нам нужна срочная операция на передние лапы. Мы собрали в группе вк Мы любим лабрадоров. Уже 58000 пока это все. Я записалась на операцию,думаю что к тому времени мы дособираем средства 1
PomoshBone Опубликовано 12 апреля, 2021 Автор Опубликовано 12 апреля, 2021 1 час назад, Касадорины сказал: Добрый день! Озвучьте пожалуйста, в чём сейчас актуальна помощь? Я правильно поняла из документов, что операция пока не срочная? Сейчас нам нужна срочная операция на передние лапы. Мы собрали в группе вк Мы любим лабрадоров. Уже 58000 пока это все. Я записалась на операцию,думаю что к тому времени мы дособираем средства.возможно нам придется делать двойную остеотомию,но это будет известно на арторскопии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти