irina.koroleva Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Всем привет! В приюте живет черный пес Бейли. Он довольно крупный (навскидку килограмм 45), есть белое пятно на груди. Ему примерно 2-3 года, молодой, активный, игривый, ко всем дружелюбный - и к людям, и к собакам. Не очень воспитанный, может тянуть поводок, вставать лапами на человека или прыгать при виде лакомства, но сообразительный. Упитанный (увы, пребывание в приюте не идет на пользу фигуре). В общем, довольно лабрадористый по внешности и по поведению. Любит постоянное внимание, активные игры и просто беззаботно носиться. Я сама не куратор, просто волонтер, прихожу гулять. Очень хочу найти ему хороших, активных, любящих хозяев, которые готовы заниматься его воспитанием и уделять достаточно времени, нагружать физически и умственно, следить за диетой. Пристраивается в Москву и Московскую область в квартиру или частный дом по договору об ответственном содержании с возможностью ненавязчиво отслеживать дальнейшую судьбу. Поскольку он очень милый, с ним гуляют почти каждый день (чем далеко не все собаки в приюте могут похвастаться) в ближайшей роще. Но, конечно, такому активному и общительному псу в приюте скучно и грустно. Нагрузок мало, а корм никто не контролирует, поэтому он толстеет. Прийти познакомиться и погулять можно в любой день, кроме понедельника. Объявление от куратора: https://www.instagram.com/p/H0d3_0nlsX/?igshid=t6ctpc.. Можно мне звонить: +7(919)727-80-41, Ирина Буду рада любым советам! 1 8
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Хороший парень! Пусть повезёт!!!! 1 1
irina.koroleva Опубликовано 12 мая, 2021 Автор Опубликовано 12 мая, 2021 Бейли теперь домашний, ура! Подробностей не знаю, куратор не очень общительная. 5 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 главное чтобы всё у него сложилось в семье и больше никогда он не искал новый дом! ттттт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти