Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

В приюте живет черный пес Бейли. Он довольно крупный (навскидку килограмм 45),  есть белое пятно на груди. Ему примерно 2-3 года, молодой, активный, игривый, ко всем дружелюбный - и к людям, и к собакам. Не очень воспитанный, может тянуть поводок, вставать лапами на человека или прыгать при виде лакомства, но сообразительный. Упитанный (увы, пребывание в приюте не идет на пользу фигуре). В общем, довольно лабрадористый по внешности и по поведению. Любит постоянное внимание, активные игры и просто беззаботно носиться. 

Я сама не куратор, просто волонтер, прихожу гулять. Очень хочу найти ему хороших, активных, любящих хозяев, которые готовы заниматься его воспитанием и уделять достаточно времени, нагружать физически и умственно, следить за диетой. Пристраивается в Москву и Московскую область в квартиру или частный дом по договору об ответственном содержании с возможностью ненавязчиво отслеживать дальнейшую судьбу.

Поскольку он очень милый, с ним гуляют почти каждый день (чем далеко не все собаки в приюте могут похвастаться) в ближайшей роще. Но, конечно, такому активному и общительному псу в приюте скучно и грустно. Нагрузок мало, а корм никто не контролирует, поэтому он толстеет. 

Прийти познакомиться и погулять можно в любой день, кроме понедельника. 

Объявление от куратора: https://www.instagram.com/p/H0d3_0nlsX/?igshid=t6ctpc..

Можно мне звонить: +7(919)727-80-41, Ирина

Буду рада любым советам!

beili_portret.jpg

beili_autumn.jpg

photo1.jpg

photo3.jpg

photo2.jpg

• Like 1
  • Спасибо 8
  • 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...