Анюта и Лорд Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 во сколько мес делают прививку от бешенства? я где-т читала, что в 6 мес, а нам сделали сеня(нам сеня 3 исполнилось)
Женя и Дуся Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 во сколько мес делают прививку от бешенства? я где-т читала, что в 6 мес, а нам сделали сеня(нам сеня 3 исполнилось)Есть вакцины, которые включают прививку от бешенства с 3х месяцев. Это вообще сейчас по современным стандартам так - уже с 3х привиать надо (это мне наш вет говорил).
Хозяйка Вени Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 мне вет врач сказал с 3 до года. Мы собираемся в 4
Fine Art Rudgieri Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 во сколько мес делают прививку от бешенства? я где-т читала, что в 6 мес, а нам сделали сеня(нам сеня 3 исполнилось)я в своем питомнике делаю в 3 месяца всегда. Прививка фирмы Merial.
ksy Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 А нам вет.врач сказала что в 10 месяцев 1-ая прививка от бешенства.
Sveta&Young Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Нам сделали в 3месяца,следующая в год.
Vaiin Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Сейчас даже по вет.законодательству положено с 12 недель, т.е. если куда-то везти щеника после 3 месяцев без прививки от бешенства - со справкой можно и пролететь...А современные вакцины вполне позволяют в этом возрасте вакцинировать.
Анюта и Лорд Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 так или иначе, а через 2 недели( я ничего не путаю?) гулять)))) УРА
Sveta&Young Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Да после карантина можете гулять!!!
Tomka Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Можно в 3 или в шесть) Я предпочитаю Нобивак. А вы какими вакцинами прививки делаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти