Аленка Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Вот,как и обещала:маленький фотоотчет о поездке в Молдову :) Погрузились в автобус и поехалиМам,ну че ты там делаешь,а ?Остановка,перекур и выброс накопившейся энергии "Он" следит за КАЖДЫМ моим шагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Первый день в МолдовеЕлочки голубые Солнечные ванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Шаг влево,шаг вправо расценивается как попытка к бегству и за мной следят 4 глаза Уезжаем из Молдовы,очень жарко и мальчики накинули влажные полотенца Моя большая подушка Разговор по душам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 А че енто вы тута делаете? Кушаете без нас? Ну вот собственно и все, потом мы легли все спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Класс-фотки. "Разговор по душам", "Подушка", "В полотенчиках" - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Лен, а где это? Это в автобусе?(Никогда не была в "собаковозе", не пойму). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2007 Лен, а где это? Это в автобусе?(Никогда не была в "собаковозе", не пойму).Да,это в автобусе. Баддик на втором этаже,я на улице в деверях автобуса "Собаковоз" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну, все!!!! Аленка и Вареники заразили!!!! Мы тож хотим!!! Пока тепло, мож тоже махнем? :) Фотки шикарные!!! Ален, пацаны у тебя - СУПППЕЕЕРРР!!!!!! Замечательная поездка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну, все!!!! Аленка и Вареники заразили!!!! Мы тож хотим!!! :) Пока тепло, мож тоже махнем? Фотки шикарные!!! Ален, пацаны у тебя - СУПППЕЕЕРРР!!!!!! Замечательная поездка!!!! Танюш, поездки-это и в самом деле заразная штука Я после каждой поездки говорю.что все, устала и т.п. , но проходит не много времени и ..... мои ноги опять несут меня в путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vareniki Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну, все!!!! Аленка и Вареники заразили!!!! Мы тож хотим!!! Пока тепло, мож тоже махнем? Фотки шикарные!!! Ален, пацаны у тебя - СУПППЕЕЕРРР!!!!!! Замечательная поездка!!!! Куда поедем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Объясните мне бестолковой , как получается блок?Что то я так ничего и не поняла по картинкам Но вся обзавидовалась вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Rose Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Классно съездили Поздравляю с победами Объясните мне бестолковой , как получается блок?Что то я так ничего и не поняла по картинкам :) Но вся обзавидовалась вам Блок - это два сидения + пространство между ними Более подробно тут http://www.sobakovoz.ru/block.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allusik Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Куда поедем? Извините за навязчивость, но мы бы тоже хотели составить вам компанию!!!!!!!! А то очень завидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Извините за навязчивость, но мы бы тоже хотели составить вам компанию!!!!!!!! А то очень завидно! возьмем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Куда поедем? Катюш, куды возьмете нас, туды и поедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.