Аленка Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Вот,как и обещала:маленький фотоотчет о поездке в Молдову :) Погрузились в автобус и поехалиМам,ну че ты там делаешь,а ?Остановка,перекур и выброс накопившейся энергии "Он" следит за КАЖДЫМ моим шагом
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Первый день в МолдовеЕлочки голубые Солнечные ванны
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Шаг влево,шаг вправо расценивается как попытка к бегству и за мной следят 4 глаза Уезжаем из Молдовы,очень жарко и мальчики накинули влажные полотенца Моя большая подушка Разговор по душам :)
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 А че енто вы тута делаете? Кушаете без нас? Ну вот собственно и все, потом мы легли все спать
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Класс-фотки. "Разговор по душам", "Подушка", "В полотенчиках" -
Amorozza Опубликовано 8 сентября, 2007 Опубликовано 8 сентября, 2007 Лен, а где это? Это в автобусе?(Никогда не была в "собаковозе", не пойму).
Аленка Опубликовано 8 сентября, 2007 Автор Опубликовано 8 сентября, 2007 Лен, а где это? Это в автобусе?(Никогда не была в "собаковозе", не пойму).Да,это в автобусе. Баддик на втором этаже,я на улице в деверях автобуса "Собаковоз"
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну, все!!!! Аленка и Вареники заразили!!!! Мы тож хотим!!! Пока тепло, мож тоже махнем? :) Фотки шикарные!!! Ален, пацаны у тебя - СУПППЕЕЕРРР!!!!!! Замечательная поездка!!!!
Аленка Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну, все!!!! Аленка и Вареники заразили!!!! Мы тож хотим!!! :) Пока тепло, мож тоже махнем? Фотки шикарные!!! Ален, пацаны у тебя - СУПППЕЕЕРРР!!!!!! Замечательная поездка!!!! Танюш, поездки-это и в самом деле заразная штука Я после каждой поездки говорю.что все, устала и т.п. , но проходит не много времени и ..... мои ноги опять несут меня в путешествие
Vareniki Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Ну, все!!!! Аленка и Вареники заразили!!!! Мы тож хотим!!! Пока тепло, мож тоже махнем? Фотки шикарные!!! Ален, пацаны у тебя - СУПППЕЕЕРРР!!!!!! Замечательная поездка!!!! Куда поедем? :)
Svet Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Объясните мне бестолковой , как получается блок?Что то я так ничего и не поняла по картинкам Но вся обзавидовалась вам :)
Ruby Rose Опубликовано 9 сентября, 2007 Опубликовано 9 сентября, 2007 Классно съездили Поздравляю с победами Объясните мне бестолковой , как получается блок?Что то я так ничего и не поняла по картинкам :) Но вся обзавидовалась вам Блок - это два сидения + пространство между ними Более подробно тут http://www.sobakovoz.ru/block.htm
allusik Опубликовано 19 сентября, 2007 Опубликовано 19 сентября, 2007 Куда поедем? Извините за навязчивость, но мы бы тоже хотели составить вам компанию!!!!!!!! А то очень завидно!
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Опубликовано 19 сентября, 2007 Извините за навязчивость, но мы бы тоже хотели составить вам компанию!!!!!!!! А то очень завидно! возьмем!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 Куда поедем? Катюш, куды возьмете нас, туды и поедем!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.