Наталья Чаплыгина Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Всем добрый вечер, моя любимая девочка начала не сильно хромать на переднюю левую лапу. Мы поехали к ортопеду, нам сказали просто растяжение и прописали пить притивосполительные неделю, ей стало лучше, но хромота не прошла. Мы поехали опять к этому врачу и сделали снимки. Врач сказал что у нас артроз и подозрение на дисплазию. Врач очень молодой. Из лечения сказал только операция. Хотелось бы услышать мнение со стороны. Я очень боюсь за свою девочку. Заключение врач мне не дал, только снимки. Если кто сможет помочь буду очень благодарна
Коробкова Ирина Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Езжайте в Москву в клинику Еремина
Наталья Чаплыгина Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Мне ехать больше 600 км,это не так просто имея при этом маленького ребенка
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, Наталья Чаплыгина сказал: Мне ехать больше 600 км,это не так просто имея при этом маленького ребенка Какой город? Может поближе найдутся хорошие спецы.
Наталья Чаплыгина Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Какой город? Может поближе найдутся хорошие спецы. Воронеж
Ольга и Огонёк Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 Лена @Золото мое что у вас с ортопедами?
Золото мое Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 10 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Лена @Золото мое что у вас с ортопедами? Оля, мы не сталкивались с ортопедическими проблемами. Но знаю, что очень активно и из разных районов едут в нашу клинику "Ветлига" (Минская 5а) к Максиму Петровичу и Александру Михайловичу. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 (изменено) 11 часов назад, Наталья Чаплыгина сказал: Воронеж Гатилин Вот прислали ещё. Изменено 12 июня, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Наталья Чаплыгина Опубликовано 12 июня, 2021 Автор Опубликовано 12 июня, 2021 11 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Гатилин Вот прислали ещё. Спасибо, на вторник к нему записались 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти