Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.подскажите пожалуйста.незнаю как быть.у меня шпиц.взяла для разведения.родилась 1 апреля 2020г.первая прошла в ноябре.вторая не могу понять.25 мая петля стала огроменной просто ужас.выделения начались 1 июня петля уменьшилась.кровянистые выделения пошли.до сих пор вылизывается.кобелей не подпускает.агрессивно реагирует.запаха нет сказали что рыбный запах или какой то специфический должен быть.чтоб определить охоту.незнаю как быть.незнаю когда и как сводить.и как быть.подскажите пожалуйста.боюсь что пропустила охоту.но она не подпускает хвост не отводит в сторону и запаха нет.((((

Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Jana Jana сказал:

взяла для разведения.родилась 1 апреля 2020г.

В год нельзя в разведение!!! Положение РКФ прочитайте 

Для мелких пород после 18 мес 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Like 1
Опубликовано

Когда берут для разведения, то уже подготовлены хотя бы теоретически. И заводчики обычно помогают советами. И с врачами договариваются и делают анализы на цикл течки. А всякие рыбные запахи, увы, бывают и при пиометре и при проблемах с анальными железами. К врачу!!

• Like 4
Опубликовано
13.06.2021 в 09:06, Jana Jana сказал:

Я не спрашиваю можно разводить или нельзя.меня другой вопрос интересует.

Если собрались разводить собак, то следует почитать про все моменты разведения....

• Like 4
Опубликовано
16 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

всякие рыбные запахи, увы, бывают и при пиометре и при проблемах с анальными железами. К врачу!!

к врачу, срочно!

• Like 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, у меня Лабрик, щенков после рождения лучше отнять у мамаши и только на кормешку и туалет для детей приглашать? Просто был плачевный опыт в первый раз, она своим задом от стресса всех передавила ?! Вот решилась снова попробовать, потому что столько мы с ней перенесли в первый раз, а сейчас боязно и не знаешь, как сделать лучше и для собаки и для щенят. Спасибо 

Опубликовано
18 часов назад, Екатерина 89 сказал:

Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, у меня Лабрик, щенков после рождения лучше отнять у мамаши и только на кормешку и туалет для детей приглашать? Просто был плачевный опыт в первый раз, она своим задом от стресса всех передавила ?! Вот решилась снова попробовать, потому что столько мы с ней перенесли в первый раз, а сейчас боязно и не знаешь, как сделать лучше и для собаки и для щенят. Спасибо 

Щенки должны быть с матерью неотрывно 24/7. Иначе проблем не оберетесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...