Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нужна помощь форумчан, которые живут в Украине или у которых там есть родственники или друзья.

У меня случилась одна проблема, которую не знаю как решить, связана с квартирой и родителями ,  и дошла до того, что стала искать либо хорошую гадалку, либо ясновидящую,

чтобы немного заглянуть в будущее))). Пожалуйста, не смейтесь надо мной, но иногда и такая помощь тоже нужна, иногда люди прибегают и к таким способам, чтобы получить информацию и возможность узнать исход ситуации. Просто не в моготу, сидеть в безвестности и не знать, чем все кончится(((

Я долго искала кого-то в Москве, но ни кого не смогла найти, все советуют искать по деревням, по селам, где живут такие бабушки, которые могут посмотреть судьбу и помочь узнать будущее. В Москве, такое впечатление, что одни мошенники. Поискала по форумам, никого так и не смогла найти.

И совершенно случайно пообщалась с бывшей сокурсницей,

которая мне подсказала координаты женщины, которая и хорошо гадает, и при этом у нее есть еще и дар ясновидения.

Она лично к ней обращалась лет 10 назад , по совету подруг ее мамы, и она даже специально ездила в Украину, у нее были очень большие проблемы с мужем, просто на грани развода и та ей погадала и очень помогла, просто спасла семью от развода. И я очень воодушевилась, созвонилась с этой женщиной, она готова мне погадать - просто через видеочат, ехать к ней не надо, особенно сейчас, когда у всех проблемы с пересечением границы, просто я ей позвоню на вотсап и она мне погадает. 

Но возникла проблема с оплатой гадания.

Она принимает деньги только от жителей Украины на счет ФЛС.

Я ей предлагала сделать и перевод с карты Сбербанка, и положить деньги на телефон, и просто сделать перевод через Western Union,

но она сказала, что она консультирует на дому и ей платят наличными, а если к ней обращаются из других стран - то ищите знакомого в Украине, который бы мог бы ей перевести оплату на счет ФЛС. Она женщина очень преклонного возраста и я так и не смогла ее убедить, что многие имеют родственников и знакомых в обеих странах и делают переводы

и через Сбербанк и через платежные системы без всяких проблем. Но она даже не стала меня слушать, просто сказала, что она в этих вещах не разбирается, вот у нее есть счет ФЛС - туда и плати деньги.

Я ужасно расстроилась, потому что я так долго искала проверенную гадалку, нашла такую, да она еще и к тому же ясновидящая, и не могу получить ее помощь из-за проблем с оплатой((( Думала- думала, где же найти человека, живущего в Украине, чтобы я могла сделать перевод ему ( любым способом), а он бы положил деньги ей на ФЛС, и решила спросить на форуме - может кто-нибудь живет в Украине и мог бы мне помочь? Или у кого родственники, знакомые там есть? Или может кто подскажет питомник, к хозяйке которого можно обратиться с такой просьбой?

Я бы перевела деньги любым удобным способом, и все, что мне надо- чтобы человек перевел этой женщине деньги на счет ФЛС.

Помогите мне пожалуйста - есть кто-нибудь на форуме, кто мог бы помочь сделать перевод?

Мне просто нужен житель Украины, который бы помог мне оплатить гадание у этой женщины.

Буду очень признательна, если мне помогут)))

• Смущение 1
Опубликовано

дочку моей подруги бабка из-под Волоколамска от страшной болезни отшептала:default_good: бабка работает совершенно бесплатно, лишь говорит вам какому святому молебен подать и т д

если надо пишите в личку

Опубликовано

большое спасибо, сейчас напишу. но мне нужна именно ясновидящая, и все затруднено изза того что она пожилая женщина и она принимает деньги только так(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...