Коробкова Ирина Опубликовано Суббота в 18:06 Опубликовано Суббота в 18:06 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Эта тема ведётся редко, как день стольника. Сумма переносится в основную тему пенсионеров. Здесь нет никакой путаницы. Путаница произошла, что я отметила, что ушла Салли, а потом вместо неё не внесла других собак. Я описала ситуацию и часть денег вернулась. На этом всё сведено. Так можно это все в одной теме делать.
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 18:07 Опубликовано Суббота в 18:07 Только что, Коробкова Ирина сказал: Так можно это все в одной теме делать. Мне так не удобно. Тема увеличивается, проще иметь две. 1
Коробкова Ирина Опубликовано Суббота в 18:11 Опубликовано Суббота в 18:11 2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне так не удобно. Тема увеличивается, проще иметь две. Можно сделать расширенную табличку, все туда вносить по приходам и расходам сразу и никакой путаницы и всем все видно. И никаких вопросов не будет.
Наталия Нестерова Опубликовано Суббота в 18:24 Опубликовано Суббота в 18:24 16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне так не удобно. Тема увеличивается, проще иметь две. Оля, все и так понятно, делайте как Вам удобно. Спасибо! 1 2
Коробкова Ирина Опубликовано Суббота в 18:37 Опубликовано Суббота в 18:37 А раньше по правилам форума модераторы удаляли задвоенные темы именно по той причине, чтобы путаницы не было. Странно что сейчас на это не обращают внимание
Наталия Нестерова Опубликовано Суббота в 18:43 Опубликовано Суббота в 18:43 (изменено) 43 минуты назад, Коробкова Ирина сказал: А раньше по правилам форума модераторы удаляли задвоенные темы именно по той причине, чтобы путаницы не было. Странно что сейчас на это не обращают внимание Ирина, а какие 2 темы вы считаете задвоенными? Эта и предновогодняя? Две абсолютно разные темы. Изменено Суббота в 19:21 пользователем Наталия Нестерова 1
Elena_Tu Опубликовано Суббота в 18:53 Опубликовано Суббота в 18:53 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Ася постоянно ко мне приходит в список. Вернулись 1400. Отправляю Ники и он будет в пенсионном списке на постоянной основе. Получила для Ники! Спасибо большое! 🤗 1
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 18:53 Опубликовано Суббота в 18:53 (изменено) 25 минут назад, Коробкова Ирина сказал: А раньше по правилам форума модераторы удаляли задвоенные темы именно по той причине, чтобы путаницы не было. Странно что сейчас на это не обращают внимание Я не считаю, что они задвоенные. Тем дней стольника больше нет. Она в помощь темы пенсионеров. Я ею не злоупотребляю. Изменено Суббота в 19:03 пользователем Ольга и Огонёк 2
Ольга и Огонёк Опубликовано Суббота в 19:12 Опубликовано Суббота в 19:12 58 минут назад, Коробкова Ирина сказал: Можно сделать расширенную табличку, все туда вносить по приходам и расходам сразу и никакой путаницы и всем все видно. И никаких вопросов не будет. Ирина, я писала, что вести таблицу я могу. Но я не делаю это в телефоне, у компа я не бываю нон-стоп, часто выезжаю. Ноутбук не использую, планшет тоже. Поэтому свести в таблицу я могу редко. Не вижу в этом надобности. Но попробовать могу. Самой интересно. 1
Коробкова Ирина Опубликовано Суббота в 19:44 Опубликовано Суббота в 19:44 29 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Ирина, я писала, что вести таблицу я могу. Но я не делаю это в телефоне, у компа я не бываю нон-стоп, часто выезжаю. Ноутбук не использую, планшет тоже. Поэтому свести в таблицу я могу редко. Не вижу в этом надобности. Но попробовать могу. Самой интересно. Ее можно расчертить на несколько месяцев, я не думаю, что поступления идут ежедневно нонстопом, поэтому много времени не займет, да и выплаты, судя по тем суммам, что отображаются тоже не такие уж большие. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти