Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Эта тема ведётся редко, как день стольника. Сумма переносится в основную тему пенсионеров. Здесь нет никакой путаницы. 

Путаница произошла, что я отметила, что ушла Салли, а потом вместо неё не внесла других собак. Я описала ситуацию и  часть денег вернулась. 

На этом всё сведено. 

Так можно это все в одной теме делать.

Опубликовано
2 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Мне так не удобно. Тема увеличивается, проще иметь две.

Можно сделать расширенную табличку, все туда вносить по приходам и расходам сразу и никакой путаницы и всем все видно. И никаких вопросов не будет.

Опубликовано
16 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Мне так не удобно. Тема увеличивается, проще иметь две.

Оля, все и так понятно, делайте как Вам удобно. Спасибо!

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

А раньше по правилам форума модераторы удаляли задвоенные темы именно по той причине, чтобы путаницы не было. Странно что сейчас на это не обращают внимание

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

А раньше по правилам форума модераторы удаляли задвоенные темы именно по той причине, чтобы путаницы не было. Странно что сейчас на это не обращают внимание

Ирина, а какие 2 темы вы считаете задвоенными? Эта и предновогодняя? Две абсолютно разные темы.

Изменено пользователем Наталия Нестерова
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ася постоянно ко мне приходит в список. 

Вернулись 1400.

Отправляю Ники и он будет в пенсионном списке на постоянной основе. 

Screenshot_20251213_200925_com.idamob.tinkoff.android.jpg

Получила для Ники! Спасибо большое! 🤗

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
25 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Я не считаю, что они задвоенные. Тем  дней стольника больше нет. Она в помощь темы пенсионеров. Я ею не злоупотребляю. 

Изменено пользователем Ольга и Огонёк
  • Спасибо 2
Опубликовано
58 минут назад, Коробкова Ирина сказал:

Можно сделать расширенную табличку, все туда вносить по приходам и расходам сразу и никакой путаницы и всем все видно. И никаких вопросов не будет.

Ирина, я писала, что вести таблицу я могу. Но я не делаю это в телефоне, у компа я не бываю нон-стоп,  часто выезжаю. Ноутбук не использую, планшет тоже. 

Поэтому свести в таблицу я могу редко. Не вижу в этом  надобности. Но попробовать могу. Самой интересно. 

• Like 1
Опубликовано
29 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

Ирина, я писала, что вести таблицу я могу. Но я не делаю это в телефоне, у компа я не бываю нон-стоп,  часто выезжаю. Ноутбук не использую, планшет тоже. 

Поэтому свести в таблицу я могу редко. Не вижу в этом  надобности. Но попробовать могу. Самой интересно. 

Ее можно расчертить на несколько месяцев, я не думаю, что поступления идут ежедневно нонстопом, поэтому много времени не займет, да и выплаты, судя по тем суммам, что отображаются тоже не такие уж большие.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...