alkor17 Опубликовано 18 августа, 2021 Опубликовано 18 августа, 2021 Что с этим счастьем делать никто не знает... Они без мамки, одни, в коробке ,в лесу. Как водится, скорее всего это щенки от загулявшей мамки лабрадора. Очень похожи, но понятно , что настоящих бы не выбросили так. Я не могу взяться ещё и за них... Может быть кто-то сжалится??? 11
alkor17 Опубликовано 18 августа, 2021 Автор Опубликовано 18 августа, 2021 Куча щенков со всей страны едет/летит в Москву. Эти здесь, рядом... Я не знаю как помочь и где взять ресурсы. Моральные, физические и финансовые... Давайте хотя бы зарепостим, вдруг найдутся добрые люди и помогут этим детям ... Контакты нашедших есть. 2 1
alkor17 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 https://vk.com/wall327864974_2623 Для репостов в ВК. Распространите пожалуйста и в других соцсетях!!! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Помогите малышам, они тоже имеют право жить.
alkor17 Опубликовано 19 августа, 2021 Автор Опубликовано 19 августа, 2021 Девочки, местные волонтёры занимаются щенками. Спасибо им огромное! А посте выше есть контакты, также можно присоединиться к беседе в воцап и активно участвовать в помощи.Если кто-то имеет возможность, поддержите пожалуйста малышей! Этих волонтеров я знаю, им можно доверять. Заранее всем спасибо за помощь и участие!!! 7
alkor17 Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Очень хочется счастья этим деткам. Находят потихоньку ручки им. Главное, чтобы это было настоящее. 8 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти