Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ПеррЮшкины КолобУшки

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Цезарь опять стал дедушкой, его дочь Саманта вышла замуж за Императора, вот что у них получилось :) :) :ok:

Дети гуляют на свежем воздухе под солнышком :ok:

356f7b9aaf61.jpg

мальчики кабанчики

04c372b8fc3et.jpg 6d33faeffcaet.jpg f81d604e2d32t.jpg

фефочки

52cd67845d43t.jpg 35873a9ea524t.jpg 764dfd98cf56t.jpg

Опубликовано
АААА! СЛАДКИЕЕЕ! Я ведь держусь еле-еле!

Даш, а я сегодня к Глашке заезжала, там такая сука :) :) :ok: точная папкина копия :)

Хочешь съездим просто поглазеем :)

А еще кобелюндель очень похожий на бабушку Асю, нижняя челюсть широкая как у мамки уже, что будет вместо головы не знаю, может чайник, а может тазик :ok:

А еще есть девулька - настоящая принцесса удивительно нежная и трогательная, и гармоничная вся просто :ok: :) :nono:

Опубликовано
Даш, а я сегодня к Глашке заезжала, там такая сука :) :) :ok: точная папкина копия :)

Хочешь съездим просто поглазеем :)

А еще кобелюндель очень похожий на бабушку Асю, нижняя челюсть широкая как у мамки уже, что будет вместо головы не знаю, может чайник, а может тазик :)

А еще есть девулька - настоящая принцесса удивительно нежная и трогательная, и гармоничная вся просто :ok: :) :nono:

Ой, Света, не дразнись, хочу и съездить и посмотреть.

Хотя бы статистику по Перрюшкиным детям составлю.

А дождусь в итоге 3х3 на Блэк Торна :ok:

Опубликовано
Цезарь опять стал дедушкой, его дочь Саманта вышла замуж за Императора, вот что у них получилось :ok: :) :nono:

Дети гуляют на свежем воздухе под солнышком :)

356f7b9aaf61.jpg

мальчики кабанчики

фефочки

Ай да Перри... :) Красотища какая. :)

Светк, даешь еще фоток - девок побольше.

Ты кода собираешься ехать, возьми меня с собой на детей Перюшкиных поглазеть :ok::ok:

Опубликовано
Цезарь опять стал дедушкой, его дочь Саманта вышла замуж за Императора, вот что у них получилось :) :) :ok:

Дети гуляют на свежем воздухе под солнышком :)

356f7b9aaf61.jpg

мальчики кабанчики

фефочки

Света, мы с Настеной поздравляем, и от всей души желаем деткам наикрепчайшего здоровья (думаю, что это самое главное, а остальное все приложится).

Когда приезжаем к тебе на стрижку, всегда так приятно общаться с тоей великолепной троицей и с тобой. Мальчишки такие деликатные, воспитанные, просто класс!!!

Детки от Императора получились класснючие!!! Уверена, что выставочная карьера у них будет "ОГО-ГО" какая!!! :ok:

Опубликовано

Перри с Самантой молодцы, дети то какие получились ))) Мордки и корпуса как я люблю )))

Так и хочется потискать )))

Свет, у меня фотик есть, вдруг их еще поснимать надо - ну ты понимаешь )))

Опубликовано
Перри с Самантой молодцы, дети то какие получились ))) Мордки и корпуса как я люблю )))

Свет, у меня тоже фотег есть :)

Опубликовано

Я завтра поеду днем туда, кто со мной?

Опубликовано
Я завтра поеду днем туда, кто со мной?

Свет, куда конкретно и насколько днем?

Опубликовано

А можно мне как заводчику Императора встрять? :)

Самое главное, что мне кажется ценным в этих щенках и всех других, что я видела от него, это то, что он передает тип, тип именно Black Thorna....

Я вон смотрю на детей и удивляюсь - как будто мой помет 2 года назад, где сам Император был.....

Ох,простите,что-то я рассхвасталась тут :)

Свет, а мне билетик из Бельгии можно организовать? У меня тоже фотик есть :ok:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы немного подросли :) :nyam::doh:

9adcc1e9f2d8.jpg81b211cef780.jpg

Только - что вернулась от рыжего Чубайса. ТААКОЙ ПАЦАН ! :dribble:

Опубликовано
Только - что вернулась от рыжего Чубайса. ТААКОЙ ПАЦАН ! :dribble:

Чубайсина славный :) ужо дома :nyam:

Когда фоткали щенков он отказался вставать в стойку, сказал идите вы на фиХ, дайте я вас лучше зацелую :doh:

Опубликовано
Класный кукусик!!! :lol2::doh: А еще? :)

Я наконец то ребятишкам страничку сделала http://www.goldenemperors.net/puppies35.shtml

все фото сделаны Натальей Захаровой (п-к Лирика Лета), не устану благодарить ее :dribble:

там он все, голубчики и голубушки :nyam::nyam: :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все наши детишки нашли своих людей!!!

Один мальчик уехал в Рязань(Света и младший научный сотрудник Флеш :cray: , я про вас не забыла, разгребу завал свой и отпишусь), девочка поехала в Набережные Челны, несколько щенков остались в Москве, а девочка Fame to Angels поселилась в соседнем со мной микрорайоне :thumbdown::ok: :)

67de39132eb0t.jpg(Даш твой любимый цвет и совсем рядом :cray:)

Сегодня от заводчицы уехал последний мальчик ddbdc47d1898t.jpg, она звонила мне и...............рыдала горючими слезами :wacko: :blink: :cray:

Говорила что день когда уезжает домой последний щенок наверное счастливый, но слезы душат... и тишина в доме уже непривычна и не радует.

Ирина, это совсем не стыдно плакать при расставании с последним малышом!!!

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ и всей твоей семье, щенки были выращены замечательно, спасибо за то что столько отдали детям душевного тепла и ЛЮБВИ!!!

Дети, пожалуйста не забывайте маму-папу, пишите, звоните!!!

Опубликовано

Поздравляю! Расставание с последним дитем сомое грустное ( мысли оставить просто не отступают!) :ok::thumbdown: :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...