Fiorino Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 какие у щенков лица красивые Прямо маненькие Перрики
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ эти выходные на редкость удачные - раскупили всех кобелей :) почти у всех заводчиков вот что значит каникулы :wacko:
Fine Art Rudgieri Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Вот поэтому, у меня бывают пометы только тогда,когда мне самой нужен щенок или 2. Не могу расставаться со всеми.....
Нью Санни Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Все наши детишки нашли своих людей!!!Один мальчик уехал в Рязань(Света и младший научный сотрудник Флеш :D , я про вас не забыла, разгребу завал свой и отпишусь), девочка поехала в Набережные Челны, несколько щенков остались в Москве, а девочка Fame to Angels поселилась в соседнем со мной микрорайоне :) (Даш твой любимый цвет и совсем рядом :P)Сегодня от заводчицы уехал последний мальчик , она звонила мне и...............рыдала горючими слезами :blink: :cray: Говорила что день когда уезжает домой последний щенок наверное счастливый, но слезы душат... и тишина в доме уже непривычна и не радует. Ирина, это совсем не стыдно плакать при расставании с последним малышом!!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ и всей твоей семье, щенки были выращены замечательно, спасибо за то что столько отдали детям душевного тепла и ЛЮБВИ!!!Дети, пожалуйста не забывайте маму-папу, пишите, звоните!!!АААА, мой любимый цвет, мой любимый размер от моего Любимого Перюшки :wacko: Светка, не прощу никогда если не познакомишь меня с щеником... ХОЧУ такую себе
Fame to Angels Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 а девочка Fame to Angels поселилась в соседнем со мной микрорайоне (Даш твой любимый цвет и совсем рядом :))Мы в Ю.Бутово.Гуляем у речки (за разворотом метро) с 19-30 до 21-00.... :)
Cantrygold Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Мы в Ю.Бутово.Гуляем у речки (за разворотом метро) с 19-30 до 21-00.... :) :) :) Красотааааа т-т-тДААА, задумаешься
Fine Art Rudgieri Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 :) Красотааааа т-т-тДААА, задумаешься Лен, а по поводу чего ты задумываешься и грустишь??????
Cantrygold Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Лен, а по поводу чего ты задумываешься и грустишь?????? Привет, ТомаВечные вопросы заводчика...и что делать, когда расширяться нЕкуда :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.