Катя и Френки Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Опубликовано 10 октября, 2021 Выходные у нас были очень насыщенными): прошла актировка и теперь малыши имеют документы, к нам приезжали гости на смотрины и зарезервировали ещё одну девчонку. Свободны все кобели и две девчонки.
Звезда Севера Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 Выходные, судя по всему, были активными:))). Как прошла актировка?
Катя и Френки Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Актировка прошла хорошо, у нас есть один мальчик на диван, без выставочной перспективы. Так что если есть мамыпапы без шоу-амбиций, есть отличный щенок для семьи, дрессировки и много чего, кроме выставок и разведения). 1
Катя и Френки Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Опубликовано 15 октября, 2021 Вчера мы сделали прививку, все прошло хорошо). Малыши готовы к переезду в новые дома.
Катя и Френки Опубликовано 18 октября, 2021 Автор Опубликовано 18 октября, 2021 В выходные две принцессы уехали в свои новые дома. Энджел Голден Вингс и Этна Файер Дрим будут жить в Москве в прекрасных семьях. Желаю им расти здоровыми и радовать своих мам пап. 2
Катя и Френки Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 Время летит очень быстро и малышам завтра исполнится два месяца. Они уже очень хорошо все понимают и с ними заниматься сейчас одно удовольствие. Про всех без исключения могу сказать, что щенки активные, хорошо кушают и любят взаимодействовать с человеком. Накануне мини дня рождения я сделала маленькие видео, на которых видно, как детки двигаются и взаимодействуют со мной. Первым представляю Эвереста (голубой ошейник), он родился самым первым, очень правильный, самый спокойный из мальчишек.
Катя и Френки Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 Эльф (зелёный ошейник), самый активный и весёлый, ему точно нужны активные владельцы, которым малыш станет незаменимым спутником во всех начинаниях)
Звезда Севера Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 10 минут назад, Катя и Френки сказал: Время летит очень быстро и малышам завтра исполнится два месяца. Они уже очень хорошо все понимают и с ними заниматься сейчас одно удовольствие. Про всех без исключения могу сказать, что щенки активные, хорошо кушают и любят взаимодействовать с человеком. Накануне мини дня рождения я сделала маленькие видео, на которых видно, как детки двигаются и взаимодействуют со мной. Первым представляю Эвереста (голубой ошейник), он родился самым первым, очень правильный, самый спокойный из мальчишек. Какой классный Эверестик:))) 1
Катя и Френки Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 Эмир (синий ошейник), очень красивый, обаятельный, мощный, мальчишка на "диван" 1
Катя и Френки Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 Эллада (Эля), оранжевый ошейник, деликатная девочка, заглядывает в глаза, ей нужно общение с людьми, однопометники ее мало интересуют, очень любит носить игрушки, хорошо играет в них со мной, очень теплая и душевная.
Звезда Севера Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 Эля прямо "в-душу-западательная" девочка:))) 1
Катя и Френки Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 12 часов назад, Звезда Севера сказал: Эля прямо "в-душу-западательная" девочка:))) Да-да, это очень точное определение)
Катя и Френки Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 И в заключение... Элис (жёлтый ошейник), прям девочка-девочка, нежная, ласковая, лизучая, с прекрасной пищевой мотивацией. Своих самых лучших родителей ждут три кобеля и две суки. Мы с радостью принимаем у себя гостей?
Катя и Френки Опубликовано 23 октября, 2021 Автор Опубликовано 23 октября, 2021 У нас прекрасная погода и малыши развлекаются с бабушкой Френки. "Бабушка, а бабушка, а почему у тебя такие большие зубы?"?
Катя и Френки Опубликовано 28 октября, 2021 Автор Опубликовано 28 октября, 2021 Что-то я подзабросила тему) Исправляюсь... У нас хорошие новости сегодня зарезервировали великолепного Эвереста. 3
Звезда Севера Опубликовано 29 октября, 2021 Опубликовано 29 октября, 2021 Ого, как вырос! Что-то я запуталась, сколько малышей теперь в поисках хозяев? 1
Катя и Френки Опубликовано 29 октября, 2021 Автор Опубликовано 29 октября, 2021 Да, уже маленькие слоники)). На данный момент свободны две девочки и два мальчика 1
Катя и Френки Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Покажу свежие фотографии уже подросших детей. Они в активном поиске своих родителей. Эльфийский Принц из Золотой Гавани (Эльф), очень позитивный парень, активный, анатомичный. Ищет очень активную семью) 1
Катя и Френки Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Эмир Грейт Ворриор из Золотой Гавани, очень обаятельный, красивый, на нем сразу цепляется взгляд. 1
Катя и Френки Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Элис оф Вандерленд из Золотой Гавани, нежная, ласковая, общительна девчонка. 1
Катя и Френки Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Эллада Легенд из Золотой Гавани, очаровательная, тактичная, не наглая, очень любит таскать игрушки. 1
Катя и Френки Опубликовано 31 октября, 2021 Автор Опубликовано 31 октября, 2021 Сегодня в новый дом уехал наш брутальный мальчишка Эмир, он будет жить недалеко от меня, в Можайске. Желаю ему счастья и много радости его новой семье В поисках своих мампап остались две девчонки и мальчишка. 1
Катя и Френки Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 Вот такие прекрасные девочки ждут самых лучших в мире родителей 2
Звезда Севера Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 По мордочкам сразу видно, что девочки:))). Сама женственность:))) 1
Катя и Френки Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Опубликовано 3 ноября, 2021 А какой у меня шикарный мальчик остался?. Эльф - анатомичный, весёлый, активный, просто сказка 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти