ГерцеРон Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 итак, мы все-таки решились и рванули на море со своим песой. дело было на черном море, на хуторе Бетта...выгул на лоне природе, вернее на скошенном полемы едем-едем-едем, только не знаю, куда это они меня потащили????первый день... не пойму где я и как, и что это такое шумит, и что это там летает :) но это все так интересно!!! волны-волны, а я лучше свалю от нихвот и невесту себе нашли :) ничего себе, вот привезли, так привезли!!!после сытного купанья, по законам загоранья, надо лечь в тенек, чтобы яркий шар мне не напекура! и снова в бой зовет меня пучина. скорей-скорей, мне надо мяч спасать!!!мой мяч спасен. герцуне - слава! и можно снова плавать и нырять!!!
ГерцеРон Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 позвольте мне продолжить свое повествованье :) пардон, я отрубился под шум беспечных волн морскихно, ненадолго отвалился, и как проснулся сразу начал палку грызтьпотом заплыв на дальние расстояния, благо, что с мамой можно рядом плытьпо-моему, я хочу писать, я извиняюсь, но надо отойтиа чей это спасательный круг лежит тут у меня под носом?кого спасать тут надо? кому он нужен? никому?ну вот и ладно! мы порвем его на мелкие кусочки! :) вы говорите рыба где-то есть? ну что ж, посмотрим...ага, вот и она! не наша, правда, но ведь рыба есть!еще облюбовал на днях недавно купленый матрац
ГерцеРон Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 итак, что там плещется в волнах? можно, я с берега посмотрю?мой папа самых честных правил, он мой матрац пытался утопить,но я подплыл и дело это темное исправил, не дав ему затею воплотитьа вот мы дома, решил похулиганить, кровать получше застелить,но мама, как шпион в засаде, решила это все запечатлитьи вот опять над морем я лечу, любимый мяч поймать хочуи йодом надо подкрепиться, чтоб не таскаться по больницамкак вкусно, вам не передать! хотите, могу кусочек оторвать?тут и зарядку можно делать: вот потягушки на камняхуф, наплавался я вдоволь, можно на матрац прилечьснова бульки-бульки мы устроим! что там у нас на дне?
ГерцеРон Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Опубликовано 11 сентября, 2007 вот и камешек спасли! а то лежит себе на дне.просто я и мокрая мордахаэто чтобы не замерзнуть на югах и на морях :) это с морем я прощаюсь. так все быстро пронеслось!так мне жаль с ним расставаться... это утро в день отъезда. не забыть свою подстилку!!!фоток у нас получилось около 500 шт. завтра еще выложу природу-красоту, а сейчас поскакали на вечернюю прогулку :)
Баррас Бритт Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Класс!!! Такая красота!!! :)
Вера и Марс Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Очень красивые фотографии, очень красивая собака :) ! Расскажите, где жили с собакой, как доехали, были ли проблемы с размещением, каково отношение со стороны отдыхающих и т.д. Мы на следующий год тоже планируем свозить Марсианина к морю. Поэтому интресуемся...
ГерцеРон Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Опубликовано 12 сентября, 2007 спасибо большое за комлименты!!! :) на счет поездки - это вообще безумно дикая история. дело в том, что на этом хуторе Бетта мы отдыхаем уже 4й год, и там остались кое-какие знакомые. так вот когда мы собрались этим летом с собакой, позвонили хозяйке дома, в котором до этого номер снимали, а она... отказалась нас брать с собакой . мы особо голову не ломали, наступило время отпуска мы сели и поехали на обум. приехали туда в 02.30 ночи. а за эти годы мы познакомились с дядькой, у которого своя палатка на берегу. по приезду пошли сразу к нему. одним словом пока сидели на берегу он нам нашел знакомого у которого и сняли мы дачу (это небольшой дом в 1 комнату, летняя кухня и дворик).на счет отдыхающих. мы уходили так сказать на дикий пляж. если у кого-то были претензии в нашу сторону мы отвечали, что для этого есть муниципальный пляж, так что идите туда, а нас тут не трогают. а вообще мало кто плохого говорил, наоборот, всех интересовало что это за порода, как зовут и т.д.а на счет проблем, на мой взгляд их абсолютно не было :) и со здоровьем собаньки (тьфу-тьфу-тьфу) все было замечатель, хотя я думала будет страшнее
vikka Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Шикарно! И очень понравились комментарии к фотографиям! :) Собака отдохнула, как в сказке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.