Диана и Грей Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Всем привет! всем кто нас помнит! мы выкарабкались , прошли многое, спасибо каждому из вас! Сейчас прошу помощи в поисках питомника и заказа корма, мы жуткие атопики ,кушали форзу, сначала был монж потом уго просто перестали привозить большими мешками , сейчас ищем в спб проверенные питомники где можно взять большие мешки корма с доступной ценой спасибо всем за ответ буду рада каждому варианту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 мы едим и хвалим фармину, не знаю, есть ли в Питере вот тут заказываем, была тема на форуме, менеджер Кsanka , поищу https://simbio.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksanka Опубликовано 21 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 Добрый день. В Питере есть наш менеджер по питомникам, но не уверена что она сможет помочь. Напишите мне, если вас Фармина интересует, я попробую узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти