vostorg Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Я рада вам представить щенков лабрадора палевого окраса, которые родились в моем питомнике "Восторг" 04 июля 2021г. , от проверенного сочетания от Jentleman Jim Down the Hill и Восторг Услады Супер Рады!
vostorg Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Опубликовано 5 октября, 2021 Наши детки подросли, 4 девочки и 1 мальчик очень ждут своих самых лучших хозяев!!! Щенки привиты полностью, приучены!
Света и Шанти Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 34 минуты назад, vostorg сказал: Я рада вам представить щенков лабрадора палевого окраса, которые родились в моем питомнике "Восторг" 04 июля 2021г. , от проверенного сочетания от Jentleman Jim Down the Hill и Восторг Услады Супер Рады! О, наш дедушка Джим, в которого я прям влюбилась с первого взгляда, папа помета) Шикарные родители, шикарные детки, всем щенкам лучших мам пап!
Звезда Севера Опубликовано 5 октября, 2021 Опубликовано 5 октября, 2021 Замечательные родители! Пусть детки унаследуют от них все самое лучшее:)))
Татьяна и Марго Опубликовано 26 октября, 2021 Опубликовано 26 октября, 2021 Папа Джим очень горд детьми! Самых лучших владельцев деткам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.