Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ох, вчера день очень насыщенный. Я каталась по волонтерским делам целый день по Москве вдоль и поперек в прямом смысле слова. И, наконец-то, выдохнула. Запасы отличные не только по основным запасам. 

Вот что мне передали 6 человек

IMG_20250622_101837.jpg.05e15caf46b292e2d6ddaae0606efe9e.jpg

IMG_20250622_122748_822.jpg.cb05bcdfb895903618582dd645c9e2ce.jpg

IMG_20250622_113642.jpg.3a390c4d728ba6f8eafa3ca6ac6fb428.jpg

IMG_20250622_173607.jpg.5da0a37d1284cd0212cba949f8054fa3.jpg

IMG_20250622_213504.jpg.e6433f5f14a258150e8fa459d03e9f44.jpg

IMG_20250623_120825.jpg.58f65b95f6b88eeae1726e5feb89bb6d.jpg

IMG_20250623_120841.jpg.ed48c8c35a92967659e2a3d8ceb9f04a.jpg

Наталья, Ольга, Сергей, Надежда, Екатерина, Александра, огромнейшее спасибо!!! Света, отдельная благодарность за все связки по встречам😂

Тут не все наше. Часть я передам Светлане, текстиль передам в приют Егорка. @Mary Star, жду отмашки, когда сможете забрать пакеты😂

Помимо всего, сегодня куратор должна была забрать Киру к себе, но мы поговорили и... Кира остается у меня на доживание. Я спокойно живу с эпиками, терапия у нее подобрана верно-приступов нет. Далее будем смотреть на то, как будет себя вести новообразование в мозге. Какие еще сюрпризы появятся при увеличении. С онко собаками я жила, тут мне тоже не привыкать. Первая лабрадор с этого форума у меня была черная Джинка -глухая, с большим новообразованием на молочных железах и метастазированием по телу. Очень уважаемый врач сказала тогда, что если срочно не оперировать, то после первой течки собака уйдет. Но мои местные ветврачи, а именно тогда и состоялось в том числе по этому поводу знакомство с нашей уже Юлией Павловной, сказали нет, не надо и оказались ой как правы. Девочка прожила гораздо больше отведенного ей светилами. Так что Кира опять под контролем нашей Юлии Павловны. Вдруг и тут у нас получится прожить дольше отведенного (максимум ей дали срок до осени этого года). Будем, короче, посмотреть. 

Но Кира еще и не просто так остается. За нее мне будет поступать оплата 250 рублей в день. Так проще куратору.Я уже устала по этому поводу спорить, да и у нас хорошая дырка в бюджете стае. Надо ее подштопать немного. Поступать мы будем согласно закону. С чеками. Я в самозанятых, просто заведу себе новый вид деятельности и буду отплачивать с данной суммы налог. Остаток будет идти в общую собачью копилку на погашение минуса. Если будет организовываться плюс, то нам еще надо починить беговую дорожку, поменять диван (дедово место)-совсем его собаки довели до ручки,  дверь нормальную поставить, что Азалия испортила. Так что я первая кто заинтересован, чтобы Кира жила еще надо долго и счастливо😂😂😂.

Корм, терапию я беру на общий баланс. Правда еды у барышни и так сейчас много. Основная терапия у нее закрывается волонтерскими передачами, что-то есть в моих запасах. Пагли уходит немного. Сдюжим как-нибудь. Ну и у Киры появилось второе имя- Циля. Потому как вроде как вечно недовольная и несчастная, а встретив куратора, у которой прожила самое сложное и тяжелое время,  побежала срочно чесаться ко мне. Пока мы решали и договаривались, у девочки стало увеличиваться внутричерепное давление. При этом вроде как была спокойная как танк, но внутри переживала сильно. Успокоилась только, когда все разошлись, и она осталась у меня. Все таки для стариков стая, где еще есть и молодые собаки, предпочтительна. Стая тянет всех. Ну а Кира-хитрая еврейская барышня. Циля. Циля Соломоновна. Да пусть на меня не обижаются люди, относящие себя к этой нации. Я всегда восхищалась их практичностью и умом. 

Так что у меня опять три собаки с эпи. Но если будет срочная история с очередным эпиком, я готова взять еще одну собаку на стабилизацию. 

Изменено пользователем Внучка
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Ну что, вчера пытался показаться приступ у Киры. Видимо, на больших эмоциях. Но терапия все сдержала. Вечером пару раз разъехалась на ногах и чуть немного полежала. Никаких клонико-тонических. Немного слюней. Чуть походила по комнате. Я даже не стала ей валокардин давать. Организм сам стабилизировался.
В принципе, отличная история, так как это означает, что терапия не избыточна. Не зря я вчера говорила, что у нее внутричерепное начало расти. Накрутила себя барышня.
Сегодня утром все нормально. Уже погуляли, поели. Так что я так и не познакомилась с приступом Киры, не пустили его к нам таблетки😂

Изменено пользователем Внучка
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
21 час назад, Внучка сказал:

Помимо всего, сегодня куратор должна была забрать Киру к себе, но мы поговорили и... Кира остается у меня на доживание.

я рада за Киру - теперь Цилю Соломоновну!

Изменено пользователем wina
  • Like 1
Опубликовано

Ну вот и подходит к концу сегодняшний суматошный день. 

Хочется поблагодарить Полину, Татьяну, Валерию и Спелую Вишню за такие ценные подарки. 

И еще я видела одним глазком, что там готовит Светлана моим. Но это уже в пятницу будет хвалиться. 

Ну а теперь самое главное прожить еще и этот день. Пока утром барагозил только Шерхан, его поддерживала голосом Марув. Кира и Эшка в норме. Надеюсь,, что на сегодня приключений хватит нам всем😊

IMG_20250625_201946_847.jpg

IMG_20250625_201718.jpg

IMG_20250625_201715.jpg

IMG_20250625_092644.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...